Ingrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel für aktive Urlauber & Genießer
Top Lage, tolles Zimmer, Wellnessbereich okay, Essen sehr lecker, sehr freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet!
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das hervorragende Essen sowie die exponierte Lage! Sehr gern kommen wir wieder! Nochmals herzlichen Dank!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super,super,super!
Die Lage des Hotels ist super .Man braucht nur zur Tür hinaus und schon kann man loswandern ohne jeden Tag das Auto benutzen zu müssen. Die Wirtsleute sind super freundlich und nett. Auch die Küche ist hervorragend! Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen!

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundrum Erholung
Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Schmackhaftes, schön angerichtetes Essen. Wunderschöne Wanderwege auch direkt vom Hotel.
Carola Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit rundum Wohlfühlen.
Ein sehr professionell geführtes Familienhotel, wunderschön gelegen, sehr tolle Gastgeber. Man würde sehr herzlich aufgenommen und fühlte sich von ersten Augenblick sehr wohl.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Räumlichkeiten, nettes Ambiente, besonders freundliches Personal, hervorragende Küche, schöner Saunabereich, prima Lage als Startpunkt für Wanderungen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alpenfeeling pur
Alpenfeeling pur. Auf ca. 1050 Höhenmeter gelegen, ist es das höchstgelegene Hotel in Grossarl. Der Ausblick über das Tal ist gigantisch. Durch seine Lage ist es auch ideal um Wanderungen direkt vor der Haustür, z.B. auf die nahe gelegene Mooslehenalm oder Viehhausalm zu starten. Wer lieber Radln mag, kann sich auch ein Bike direkt am Hotel ausleihen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr zu empfehlen !
Ein tolles familiäres Hotel! Sehr schöne Lage. Direkt vom Hotel kann man wunderschöne Bergwanderungen machen mit vielen Almen. Essen ist sehr gut. Schöne Unterhaltungsabende wo auch der Chef selbst zur E- Gitarre und Harmonika spielt. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Nur zu empfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein echtes Traumhotel
Sowohl die Inhaber als auch das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend, es gab sehr leckeres Essen und auch die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Wir werden dort auf alle Fälle wieder Urlaub machen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit immer immer
Wir sind bereits das 12. Mal hier, denn im Großarltal kann man wunderbar wandern (von einer Alm zur Andern) und das Hotel Alpenklang ist ein Garant für unbeschwerte Urlaubstage. Es verfügt über eine sehr umfangreiche Ausstattung und ist sehr gemütlich. Einrichtung und Dekorationen sind sehr geschmackvoll und wurden mit viel Liebe zum Detail vorgenommen. Es ist bestens geeignet für einen ruhigen, erholsamen und, durch das Spielzimmer und dem großen Spielplatz vorm Haus, familientauglichen Urlaub. Die Zimmer sind…