Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach zum wohlfühlen
Super Hotel. Ein familiäres schönes Hotel mit netten Wirtsleuten samt Familie und Personal. Die Zimmer und das Restaurant sind schön eingerichtet. Der Wellnesbereich lädt zum entspannen ein. Das Essen schmeckt lecker...... kurz gesagt einfach zum wohl fühlen.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Total gut und immer wieder
Wir waren jetzt schon sehr oft im hotel alpenklang zu gast, und es ist immer wieder toll. Die gastgeber sowie auch die angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das für uns beste Hotel in den Bergen
Für uns immer wieder der schönste Urlaub Unsere Kinder und wir kommen immer erholt zurück. Das essen ist super und das Personal kann freundlicher kaum sein.

Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Voll und ganz zufrieden
Ein sehr familiäres schönes Hotel mit guter Lage. Die Zimmer und das Restaurant sind schön eingerichtet. Einfach zum wohl fühlen
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, freundliches Hotel
Das Hotel liegt im wunderschönen Großarltal. Das Personal ist sehr freundlich und mit den Leistungen waren wir sehr zufrieden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel, etwas abseits und ruhig am Berg gelegen. Nettes Personal, guter Service, gutes Essen, schön eingerichtete Zimmer. Für uns war es ein prima Skiurlaub, wir kommen gern einmal wieder. Abendessen gibt es als Menü, vorher Salatbuffet. Einmal die Woche Fondue Abend. Das Abendessen wie auch das Frühstück war von guter Qualität und auch sehr schmackhaft. Das Familienzimmer ist geräumig, ein kleineres und ein größeres Zimmer, zwei Bäder, schöner Balkon, nette Einrichtung. Zum Skilift wird man vom Hotel mit…
Horst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Hotel
Wir waren Ende Juli zu Gast. Mir würde kein einziger Punkt einfallen der zu bekritteln wäre. Die Fam. Rohrmoser, die Angestellten, das Küchenpersonal waren sehr freundlich, immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, was für mich wichtig ist. Das Essen war hervorragend.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schön gelgenes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer sehr sauber. Chef und Personal sehr zuvorkommend und freundlich Wir kommen wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gut!
Das Hotel liegt etwas ländlich und sehr ruhig. Die Zimmer, Speiseräume, Bar, Wellness- und Skiraum sind großzügig angelegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel in Großarl
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit einer sehr freundlichen persönlichen Atmosphäre. Die beiden Eigentümer führen das Hotel sehr persönlich und familiär. Es bleiben keine Wünsche offen.