Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alpenland
Allein die Anreise in das höchstgelegene Hotel ist schon toll.Da wird man schon mit der tollen Aussicht bedient...Was mich jetzt zum Personal bringt.Alle Mitarbeiter/innen Danke für diesen tollen Urlaub...Lg
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Familiär geführtes, gemütliches Familienhotel, ideal für Skifahrer, Wanderer. Freundliches Personal. Schöne Sauna. Auto von Vorteil. Essen gut und abwechslungsreich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolle Skitage im Großarltal
Im Namen von 33 Harzer Skifreunden aus Blankenburg (Harz) möchten wir uns für die wundervollen Tage im Hotel Alpenklang bedanken. Es war eine schöne Zeit mit tollen Skitagen, bester Verpflegung und freundlichen, bodenständigen Menschen. Wir kommen garantiert wieder!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Di.07.02.2017
schon beim einchecken fühlte man sich herzlich willkommen, Zimmer mit Blick auf die Berge, das Essen war super und für jeden etwas dabei, die Skigarage an der Liftstation war eine perfekte Organisation und für alle eine große Erleichterung, das eigene Hoteltaxi fuhr alle Gäste zur gewünschten Zeit zur Skistation, Familie Rohrmoser macht hauseigene Musi und wir verbrachten zwei nette Abende in gemütlicher Runde, Eisstockschießen mit Glühwein war ein Gaudi....wir bedanken uns bei Familie Rohrmoser und dem gesamten…
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfelen
Das Hotel liegt ein wenig abseits. Es ist sehr familiär geführt und in jedem Fall weiterzuempfelen. Wir werden dort wiede Urlaub machen. Die Gastwirtsfamilie ist zudem sehr musikalisch.
Alois(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr Sauber, sehr gute Küche, freundliche Mitarbeiter, schr schöner Wellnessbereich,genug Parkplätze, genug Platz im Schistall
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Berghotel
Wohlfühl-Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen, unaufdringlichen Personal in schöner Hanglage. Eintreten und wohlfühlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr gutes familiäres Hotel
Ein super Preisleistungsverhältnis. Toll gelegen. Eine sehr schönes familiäre geführtes Hotel. Sehr gute Küche. Werde ich immer weiterempfehlen.
Hana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Alpenklang immer wieder gerne!
Ein familiär geführtes Hotel mit einem besonderen Engagement der Besitzer. Hier darf sich der Gast wie ein Gast fühlen, es gab keinen Wunsch, der uns nicht erfüllt wurde. Auch der Bring-/Holservice mit dem eigenen Hotel-Shuttle hat perfekt funktioniert.
susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne
sehr familiär und herzlich....wir kommen schon seit vielen Jahren und wie es bei vielen Hotels der Fall ist,dass sie eher nachlassen kann man beim Alpenklang nur hervor heben dass sie sich immer wieder was neues einfallen lassen um ihre Gäste noch zufriedener zu stellen....das Highlight ist die kleine "Chefin" Victoria.....in diesem Hotel werden wohlfühlen erholen um dem Alltag zu entfliehen GAAAAAAAANZ gross geschrieben Dafür ist das gesamte Hotelteam verantwortlich und dafür sagen wir DANKE:-)