Carola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswert!!!!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr gut gepflegtem Wellnessbereich. Massagen auch buchbar. Das Hotel liegt am Berg, dementsprechend schön ruhig gelegen, aber man ist schnell im Tal , wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das Essen ist hervorragend und es wird auch auf Einzelwünsche eingegangen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
super Hotel, immer wieder
sehr gutes und gepflegtes Haus Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit Familienbetrieb mit direktem persönlichen Kontakt zu den Gästen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Super geführtes familiäres Hotel. Freundlichkeit wird großgeschrieben. Wir kommen regelmäßig seit 2003. Großartige Ausstattung und sehr gemütlich, mit ganz viel Liebe zum Detail.

Petru Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wintervergnügen im Großarl Tal zu Gast im alpenkla
Freundlich, familiergeführtes Wohlfühlhotel. Perfektes SERVICE, schöner Spa Bereich, ausreichend Parkplätze vorhanden
Desirée(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur!
Dieses wunderschöne Berghotel, etwas Abseits gelegen, hat eine traumhaft schöne Lage. Im Winter nicht nur für Skifahrer sehr gut geeignet sondern auch für Winterwanderer. Der Shuttleservice zur- und von der Gondelstation ist optimal organisiert. Die Küche ist sehr lobenswert. Das Personal aufmerksam und freundlich. Die Zimmer schön und sauber. Ein großes Lob an die Familie Rohrmoser. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wiederholungstäter
Wenn "Großarl" dann Hotel & Berggasthaus Alpenklang. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier passt einfach alles: Ruhe, nette Besitzer und Personal, Sauberkeit, sehr schöne Zimmer, haubenverdächtiges Essen und traumhafte Lage am Berg, von dem man zu Fuß einige tolle Wanderungen starten kann. (z.B. Schuhflicker)
Wolfgang und Ottilie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
★★★★★ Wir waren zum 1. mal im Hotel Alpenklang und sind begeistert. Es überzeugt in jeder Hinsicht. Die Freundlichkeit der Wirtsleute und des Personals sind vorbildlich. Das Frühstück ist vielseitig, das Abendessen vorzüglich und reichlich. Das Haus und das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Hier möchten wir sehr gerne wieder unseren Urlaub verbringen. Danke für die schönen Tage.
roswitha(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
hotel alpenklang immer wieder gut
wir waren bestimmt schon 7 - 8 mal im Hotel alpenklang zu gast. wir verbringen meistens kurzurlaube im sommer sowie auch im winter. im winter ist total positiv der gratis schishuttle ins tal. die betten empfinden wir als sehr gut, woran man sieht dass bei den Matratzen nicht gespart wurde. das essen ist hervorragend und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei, ich liebe besonders die kalten vorspeisen. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . man füllt sich immer wohl und herzlich aufgenommen. wir…
Ingbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub
Haben uns in diesem Familienhotel sehr wohl gefühlt. Essen, Service und Freundlichkeit könnte nicht besser sein. Auch der Musikabend ist bei uns sehr gut angekommen. Wir kommen bestimmt wieder.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alpenklang ein Traum zum Wohlfühlen ....
Absolutes Traum Hotel ,Lage ,Freundlichkeit , Preis/Leistung , Wir waren 6 Tage dort und wären sehr sehr gerne Länger geblieben - vielen lieben Dank an die Familie Rohrmoser .