Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für Skiurlaub
Der Fernseher auf dem Zimmer ist nicht mehr Standard , und steht nicht gerade günstig. Der Balkon konnte kaum genutzt werden, da die Rinder ziemlich riechen
Karlheinz(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Schönes fast neues Hotel etwas abseits in schöner Landschaft, sehr freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel Fahrstuhl vorhanden Wellnessbereich ansprechend mit zwei Ruhezonen
Otto(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel Alpenklang - Fantastisch von A bis Z
Als Fazit nach mehrmaligen Aufenthalten ist dieses Haus nur weiterzuempfehlen. Angefangen vom Service über die Zimmer bis hin zu den Speisen ein absolutes Wohlfühlhotel. Einer der wichtigsten Aspekte in den Urlaub zu fahren und sich umgehend wohlfühlen ist nirgends mehr gegeben als im Hotel Alpenklang. Die nächsten Urlaube in diesem Haus sind bereits geplant... :-) Wir bedanken uns bei der Familie Rohrmoser für die immer wieder unvergesslichen Tage. Ihre Fam. Dellnitz

Fritz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Atmosphäre, Panorama, geführte Wanderungen
Im Berghotel Alpenklang ist eine wohltuende Atmosphäre. Das herrliche Panorama, das Kuchenbuffet und Hausmusik am Abend bietet die besten Voraussetzungen zum Genießen und Entspannen und finden bei den Gästen großen Anklang. Die Wanderungen teilweise mit Sen.- oder Juniorchef auf den Almen in der Umgebung bringen Abwechslung und auch das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir verbrachten hier in den letzten 11 Jahren unseren Urlaub und werden immer wieder kommen.
Annette & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel wo man sich sauwohl fühlt .
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Tal.Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.Lecker Frühstück mit Müsliecke und viel Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Honig,Brot Brötchen und Rühreiern mit Speck.Auch Abends ist das Essen sehr lecker und liebevoll dekoriert.Die Saunalandschaft ist genial zu Entspannen nach dem Wandern oder Ski fahren. Es ist überall super sauber und alles sehr gepflegt.Abends an der Bar kann es durch den ein oder anderen Absacker auch mal etwas länger werden.Fazit…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
" Top Hotel in ruhiger Lage."
Das Frühstück ist einem vier Sterne Hotel angemessen. Kulinarisch ist das vom freundlichen Personal servierte Abendmenü der Höhepunkt.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Hotel. Alles hat sehr gut gepasst von A bis Z. Essen sehr gut, Servive sehr gut, Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Toll.
Frank(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel Alpenklang liegt etwas abseits von Großarl. Man hat eine traumhafte Aussicht und man kann direkt vom Hotel schöne Wanderungen machen. Die Wirtsleute und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und man hatte vom Balkon aus eine schöne Aussicht. Das Frühstück war gut, das Abendessen sehr abwechslungsreich und ungemein lecker. Der Wellness-Bereich mit den drei Saunen war auch sehr schön. Insgesamt ein wirklich gelungener…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das "Alpenklang" verführt zur Wiederholung!
Im Hotel Alpenklang ist einfach alles stimmig: Herzliche Wirtsleute, freundliches und hilfsbereites Personal, vorzügliches Essen, ein sauberes, mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes und preislich günstiges Haus mit herrlichem Ausblick in die wunderschöne Landschaft! Idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Berg- und Almenwanderungen! Wir kommen gerne wieder! Zur Behindertenfreundlichkeit können wir keine Aussage machen, weil wir uns damit nicht befasst haben.
Kurt Georg(56-60)Österreich
Top - wie immer
Wohlfühlhotel mit herzlichen Gastgebern und ausgezeichneter Küche. Tollstes Preis- Leistungsverhältnis im Sommer wie im Winter.