Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragend
Wir verbrachten 3 wunderbare Tage im Alpenklang Großarl. Wir fühlten uns wie zuhause. Das Essen schmeckte hervorragend. Nochmals herzlichen Dank für die familäre Aufnahme von den Besitzern und dem freundlichen Personal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Keine Misstöne im Hotel Alpenklang
Der Klang der Alpen spiegelt sich in diesem Hotel wieder. Ein Aufenthalt ohne Misstöne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei diesen Wirtsleuten. Es war fast wie ein Familienanschluss. Auch die Gestaltung am Abend war wunderbar aufgrund der gelungenen Mussikvorträge die zum Mitsingen animierten. Vielen Dank für die angenehmen
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnet
Gerne jederzeit wieder. Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Perfekt zum Ausrasten. Wunderschöne Aussicht, supergutes Essen.

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das passende Ambiente des Hotels zum Tal der Almen
Für Wander und auch Skitouren sehr gute und auch ruhige Lage welche wir bevorzugen, als auch die familiäre Atmosphäre des Hotels
Michael & Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser geht nicht - Ankommen und wohlfühlen!
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Familäre Wohlfühl-Atmosphäre, tolle Gastgeber, sympathisches und freundliches Personal, Sauberkeit überall, wunderbares Essen, unendliche Wandermöglichkeiten in einer natürlichen Landschaft - man möchte gar nicht nach Hause fahren. Und wenn doch, dann kommt man bestimmt wieder :-) ! Wer sich hier nicht wohlfühlt...............
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super geführtes Familienhotel
wir kennen dieses Hotel im Winter (Skieurlaub) im Frühjahr mit Freunden zum Wandern, im Herbst Familienfeier und wandern. Immer gleichbleibend gut. Dieses familiengeführte Hotel hat für jeden etwas.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein klasse Hotel!Sehr empfehlenswert.
Was ich hier schreibe ist meine persönliche Meinung .Absolutes familienfreundliches Hotel,alles sauber,supernettes Personal und klasse Hoteleigner, Zimmer sind immer sauber. Ich fahre immer wieder gerne hin.Und werde es auch nächstes Jahr wieder tun. Wenn man dorthin möchte ,dann nur mit Auto.Aber von dort hat man alle Möglichkeiten was zu unternehmen.Das Hotel hilft einem dabei.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern und Wellness in Großarl
Jederzeit weiter zu empfehlen! Ruhe, sehr guter Service, Personal superfreundlich, immer da, nie aufdringlich, ausgezeichnetes Essen, sehr gepflegter Sauna- und Wellnessbereich, saubere, neu eingerichtete Zimmer im Alpenstil (leider fehlt eine Kühlmöglichkeit für Getränke), prima Gastgeber - wir haben uns äußerst wohl gefühlt und werden das "Alpenklang" wohl auch im nächsten Winter zum Skifahren buchen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt im Alpenklang
Waren zum dritten mal im Alpenklang ,sind sehr freundlich empfangen worden.Bei nachfragen nach Wandertouren hat uns der Chef gute Tips gegeben . Zimmer war sehr sauber und groß ,hatten Halbpension gebucht . Das Essen war ein Traum . Vielen Dank an die Küche und ans ganze Personal ,sind alle sehr Freundlich beziehungsweise Hilfsbereit . Cristoph und Kathrin sind sehr nette Gastgeber . Mit Freundlichen Grüssen Cathrin u. Ulrich PS: Kommen gerne wieder zu Euch .
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Kurzweile, in schöner Umgebung.
Sehr gutes, freundliches Hotel. Früstück und Halbpension sind sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden es wieder buchen