Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schöner, erholsamer Urlaub.
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung mit sehr gutem Service. Essen sehr gut und Ausgangspunkt für viele erlebnisreiche Wanderungen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden
Super Hotel in traumhafter und sehr ruhiger Lage, dennoch gibt es sowohl am Hotel als in der Nähe zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern, was uns sehr wichtig war. Salzburg, Werfen, Zell am See, die Großglockner Hochalpenstraße sind in Kürze zu erreichen.
Martina(51-55)Österreich
...ein rundum empfehlenswertes Hotel
Alles TOP!!! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit tollem Ausblick in die gegenüberliegende Bergwelt. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war äußerst lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder, um die tollen Umgebung im Großarltal weiter zu erkunden.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Es ist ein sehr gemühtliches und mit vielen kleinen individuellen Akzenten, liebevoll gestaltetes Hotel, wo man sich sofort wohlfühlen kann !
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub
Sehr sauber und ruhig. Sehr angenehme Atmosphäre. Toller Service und vorallem sehr gutes Essen. Sehr nette und angenehme Gastgeber
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Kurztrip mit Kind
Sehr saubere und geräumige Zimmer inkl. Badezimmer. Perfekt für einen Kurztrip oder auch Jahresurlaub. Auch für Kinder gibt es ein gut ausgestattetes Spielzimmer und einen Spielplatz
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder, keine Frage!
Traumhaft gelegenes Hotel im Großarltal. Tagestouren kann man direkt vom Hotel aus beginnen oder man fährt ein Stück ins Tal hinein um die Alpen zu erwandern. Auch die Gastgeber sind super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Den Alltag vergessen machen
einzigartiges familiengeführtes Hotel, liebevolle Gastwirte,großartige Küche,tolle Wandertouren , jede Alm mit einzigartigen Charme, zu wenig Urlaub, um alle anzusteuern
Andrea (61-65)Deutschland
Tolle Lage. Absolut empfehlenswert
Ein wunderschön gelegenes, kleines Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Ehepaar Rohrmoser hat uns krankheitsbedingt eine Auszeit ermöglicht, die sonst nicht möglich gewesen wäre. Vielen Dank für alles....wir kommen gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragend
Alles ist im Hotel vorzüglich. Wir haben tolle Tage erlebt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Christoph und Katrin Rohrmoser sind, vorbildlich in jeder Beziehung, immer freundlich, entgegenkommend und kümmern sich vorbildlich um ihre Gäste.