Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestens weiter zu empfehlen
Wir waren schon einmal zum Wintersport vor dem Umbau hier, war sehr schön. Jetzt als Ausgangsort für Motorradtouren in die Umgebung hat es uns noch besser gefallen. Sehr schöne Lage am Berg mit toller Aussicht. Zimmer und Gastronomie sehr gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
UTE(51-55)Deutschland
WIEDER HABEN WIR EINEN ERHOLSAMEN URLAUB VERBRACHT
wie zum xsten mal fühlen wir uns super aufgehoben in diesem hotel. ich wollte einmal etwas von der speisekarte essen - fehlanzeige. ich fand jeden tag aus 3 menues was mir schmeckte. danke für alles
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fenomenal
WIr haben im Alpenklang einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verlebt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder.

Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Berghütten überall!
Es hat uns gut gefallen, man kann es guten Gewissens empfehlen. Das Essen war lecker, der frisch gebackene Kuchen ein Genuss und Wanderwege soweit das auge reicht.
Marion, Burkhard, Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Kurzurlaub 2013
Wir kommen bereits zum 10. bzw. 8. Male ins Alpenklanghotel und fühlen uns bei jedem Aufenthalt sehr wohl. Das Hotel kann man wärmstens weiter empfehlen.
Johannes(61-65)Deutschland
Traumhaftes Wanderhotel
Sehr schönes Wanderhotel, traumhaft und ruhig gelegen mit Blick auf die Berge. Hüttenwanderungen konnten direkt vom Hotel aus gemacht werden. Persönliche Betreuung der Familie Rohrmoser und sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück und Essen. Wir kommen wieder.
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Wohlfühlhotel für Seele u. Geist .
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Empfang war sehr freundlich, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Bedienungspersonal sehr nett u.hilfsbereit. Verfplegung gut u.reichlich. Die Lage des Hotels ( mit Traumaussicht ) ist ein idealer Ausgangspunkt Für Wanderungen.
Margrit(66-70)Deutschland
Super Urlaub
es war einfach nichts auszusetzen, wir waren rundum zufrieden. es war ein toller Urlaub. Man kann das Hotel 100% weiterempfehlen.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Absolut klasse !! Jederzeit zu empfehlen.
Es war nun mein zweiter Skiurlaub im Alpenklang. Wieder gab es rein gar nichts zu bemängeln. Das Hotel wird äußerst gut geführt und trotzdem familiär. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Es ist absolut sauber. Der Service ist spitze. Der Koch ist ein Künstler ! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich werde wieder dorthin fahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wohlfühlhotel
Das Hotel Alpenklang finden wir als sehr schönes 4 Sterne Hotel am Rande von Großarl. Die Familie R. und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkomment. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel Alpenklang ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Markus und Susanne