Rene(36-40)Deutschland
Top Service im wunderschönen Großarltal
Ein super Hotel mit besten Service.Absolut empfehlenswert.Wir würden jederzeit wieder gern unseren Urlaub dort...
Jasper(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem wunderbaren Hotel. Jederzeit kommen wir wieder hin. Auch wenn das Hotel weit weg vom Skilift liegt, ist der Lift über den hauseigenen Skibus besser als mit dem PKW zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr bedacht zusammengestellt. Zimmer sind klasse. Die Freundlichkeit mit der wir emmpfangen wurden war außergewöhnlich. Die Bar ist athomsphärisch nicht so gelungen und läd nur zum kurzen Verweilen ein.
Christa(46-50)Österreich
Ein perfekter Schiurlaub
sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge, geschmackvolle Inneneinrichtung (Zimmer,Restaurant), alles sehr sauber ausgezeichnetes Frühstück und abends Wahlmenü (Halbpension) feiner,kleiner Wellnessbereich netter Hüttenabend,Eisstockschießen Shuttleservice zur Gondelbahn hat bestens funktioniert (Hotel liegt außerhalb von Großarl am Berg) haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist familiär geführt, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht an 1. Stelle. Küche excellent, Zimmer sehr sauber und schön. Ohne Einschränkung: sehr empfehlenswert!
Klaus(51-55)Deutschland
Urlaubsdomizil mit besonderem Flair
Ohne Bedenken sofort zu empfehlen. Die ruhige, etwas abseits gelegene Lage wird durch den hauseigenen Bus-Shuttle-Service voll ausgeglichen. Die sehr persönliche, familiäre Atmosphäre hat ein ganz besonderes Flair. Das Personal ist hilfsbereit, äußerste freundlich, zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Rundum, eine Oase für einen entspannten, erlebnisreichen Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundlich und familiär
Sehr gut geführtes Hotel, super sauber und mit tollem Service. Die Lage am Berg ist sicherlich nicht jedermanns Sache, aber zum und vom Skilift gibt es einen zuverlässigen und stets pünklichen Shuttle-Service. Die Atmosphäre ist familiär bis gemütlich, Partygänger sind eher fehl am Platz. Wer aber den Tag auf der Piste verbringen und sich sonst gut versorgt fühlen will, ist hier richtig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum wohlgefühlt
Das Essen ausgezeichnet, das Hotel sehr gepflegt und die familiäre Führung des Hotels ist sehr sympathisch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familiäres Hotel
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen und guter Küche in dem man sich wohlfühlt. Gut ist der Shuttleservice zum Lift bei dem es allerdings bei der Rückfahrt teilweise zu Engpässen mit Wartezeiten kam. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit gutem Blick in´s Tal und Umgebung! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr groß, die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, keine Masse; Die Sauberkeit ist vorbildlich; Frühstück und Halbpension ist phantastisch (nichts für Leute die abnehmen wollen); Katrin und Christoph mit Ihrem Team sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit wenn es um neue Wandertouren geht; nicht zu vergessen unser Lois (Alois) der Wanderführer !!!
Hilde u. Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Alpenklang muss man erlebt haben
...Hotel Alpenklang ist klasse ...1A Unterkunft, Essen und Trinken, Unterhaltung für Kinder und Wandermöglichkeit ...war auch nach unserem 5. Besuch hervorragend ...wir kommen bestimmt wieder ...ein Erstklassuges Team....