Susann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder ein Erlebnis
Ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Die familiäre Atmosphäre trägt dazu bei das man sich rundum wohl fühlt. Die jungen und überaus freundlichen Gastgeber tragen dazu bei um einen perfekten Urlaub geniessen zu können.Die Zimmer lassen auch keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach unübertroffen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top
Hatten eine wunderschöne Woche. Service, Essen und Sauberkeit optimal. Keine Beanstandungen und jederzeit wieder.
Robert(26-30)Deutschland
Winterurlaub 2013
Wir waren nun schon zum zweiten mal bei familie rohrmoser, alles war wieder zu unserer vollsten zufriedenheit und deshalb werden wir sie auch weiterhin in zukunft als gäste beehren.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles, sauberes Wohlfühlhotel! Klasse!
Tolles Ambiente! Sehr, sehr sauber! Alles in top Zustand! Sehr freundliches Personal! Ein Familienbetrieb der Extraklasse! Immer wieder unser Wunschhotel!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel im Tal der Almen
Diese Haus ist nur zu empfehlen, wer gut Essen und Trinken mag, Wert auf Freundlichkeit legt, die Sauberkeit sucht, Atmosphäre geniest und die Bergwelt liebt.
Werner(41-45)Deutschland
Rundum perfekt
Perfekter Skiurlaub in tollem Ambiente für die gesamte Familie. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass ich noch weitere Urlaube in diesem Hotel verbringe
Nico(36-40)Deutschland
Urlaub vom feinsten!!!
1a Hotel, genial, ruhige Lage ohne Streß zum relaxen. Kostenloser Transfer zur und von der Talstation im 20 Minuten Takt, echt Klasse!!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel - empfehlenswert
ein sehr gutes geführtes und freundliches familien hotel. man fühlt sich vom ersten tag an sehr wohl un das essen (Frühstück, abendessen, kaffe mit kuchen am nachmittag) sind ein Gedicht einfach gut.der umgang mit den gästen ist einmalig. kann man nur weiter empfehlen.
Andera & Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Volle Zufriedenheit
super Hotel, sehr freundliche Leitung, wirklich nette Angestellte, alles recht "familiär", gehen auf individuelle Wünsche und Nöte ein, Preis/Leistung ganz toll. absolut empfehlenswert Winter wie Sommer. Wir waren schon mehrfach dort. Andrea, Michael und Kids
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wunderbarer Skiurlaub im Alpenklang
Das war unser zweiter Skiurlaub im Alpenklang. Wieder alles super. Sehr sauber, sehr freundlich, Essen gut, aales gut