Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel, tolle Wellnessanlage, tolles Essen!
Wir haben eine stressfeie Woche im Hotel Alpenklang verlebt. Jeden morgen brachte uns der hauseigene Skibus zum Skilift nach Großarl und holte uns nachmittags auch wieder ab! Nach dem Skifahren konnte man in der Wellnessanlage mit 3 Saunen und 2 Ruheräumen entspannen ( die Wasserbetten sind nur zu emfehlen )! Die Zimmer topmodern im Alpenländlichen Stil. Das Essen SEEEEHR Lecker!!! Wenn man ein Hotel möchte was abseits des Ortes mitten in der Natur liegt, KEIN Halligalli sondern ruhe sucht ist hier genau richtig!…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Selten so einen angenehmen Aufenthalt gehabt!
Das Hotel war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und von der Gastgeberfamilie stets zuvorkommend behandelt. Das Gastgeberehepaar Christoph und Katrin R. erfreute 1x/Woche alle Gäste mit ihrem musikalischen Können. Die Beiden waren ein "Hit". Das abendliche Menü ließ keine Wünsche offen und schmeckte hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Manfred und Monika aus Regensburg
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Wunderschöner Urlaub ausgenommen das Wetter Das Personal ist auf die Wünsche von uns eingegangen Bedienung, Rezeption und Reinigungspersonal extrem freundlich Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub

Stefan(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub bei Freunden besser gehts nicht
Gratis Ski Bus vom Hotel zum Lift und zurück durch den Seiorchef.Neuste Lifte tolle Pisten und ein Hotel das keine Wünche offen läst! So macht Winterurlaub spaß , jederzeit wieder und noch einmahl DANKE !!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel - läßt keine Wünsche offen
alles topp,sauber und gepflegt - sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, familiäre Atmosphäre, jeder packt mit an, schöne Suana,Shuttleservice zum Lift - Herz was willst du mehr,es hat uns sehr gefallen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes Hotel abseits der Skipisten
Insgesamt ein sehr schönes, äußerst gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Der Saunabereich ist recht klein und steht nur von 15-20 Uhr zur Verfügung. Dadurch ergibt sich teilweise ein Andrang der Hotelgäste zu diesen Zeiten. Die Skipisten sind nur per PKW bzw. Hotelshuttle (morgens und nachmittags im 20-Min-Takt) zu erreichen (ca. 5 km). Dort in Großarl gibt es weitere Restaurants, Bars oder sonstige Shopping-/Freizeitmöglichkeiten. Wer es ruhig liebt, der wird sich hier wohlfühlen. Wer nicht Ski fährt, hat…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Herrliche Lage zum Wohlfühlen und Entspannen
Hotel famieliär geführt, alles 1a sauber mit Wellness/ Spielzimmer für Kinder , Küche mit regionalen und internationalem Angebot sowohl für Gruppen und Familien ( Oma+Opa + Enkeln) super geeignet nichts für Partymacher, trotz einer sehr gemühtlichen neuen Barlandschaft für Leute, welche noch Ruhe, Natur, Gemühtlichkeit,gutes Essen und Geborgenheit (auch in einem 4 Sternehotel möglich !!!!!! )suchen
Michael(46-50)Deutschland
Traumurlaub, immer wieder!
Ein wunderschönes 4 Sterne Hotel mit perfekter Rund-um Betreuung in absolut ruhiger Lage. Die Küche und das Ambiente des Gastronomiebereiches im Hotel sind hervorragend. Die familiäre Betreuung sorgt für Wohlfühlatmosphäre.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Urlaub im Alpenklang
Hervoragendes Hotel, top Service. Die Entfernung zur Talstation ist kein Problem, da ein hoteleigener Skishuttle eingerichtet ist - funktioniert perfekt. Es war unser erster Urlaub als Familie, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Küche. Jederzeit wieder.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
In diesem Hotel ist alles perfekt, empfehlenswert
Wunderschön ausgestatte Hotelzimmer, sehr sauber geführtes Haus, top Zustand. Bewirtung hervorragend. angenehme Ruhe herrscht im Haus. Vorwiegend deutsche Gäste, Altersdurchschnitt 40 Jahre Handyempfang sehr gut. Das Preis/Leistungserhältnis ist gerechtfertigt. Übertraf unseren Erwartungen. Besonderes Service des Hauses 2 x tägl. Gästetransport zu den Liftanlagen hin und retour.