Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel und personal und Küche
Schönes ruhiges Hotel , Toll zum Entspannen, mit schönem Bergpanorama, super Aussicht, und guter Küche, Familienfreundlich, toller Urlaub, sehr zum weiterempfehlen, wander kann man direkt vom Hotel aus.
Marion(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Wanderurlaub
Wie immer erholsame Tage - perfekt zum Wandern! Sensationelles Essen!! Sehr nettes und sympatisches Team! Das Hotel ist wunderschön, besonders die neuen Zimmer! Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit gerne wieder
Uns (43 + 45 Jahre) hat es prima gefallen. 1 Woche Wandern in herrlicher Almregion. Besonders ist uns die überaus freundliche Bewirtung aufgefallen. Würden jederzeit gerne wiederkommen..

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotelbewertung
Der Gesamtzustand des Hotels macht einen einwandfreien und tadellosen Eindruck, welches man jederzeit anderen Urlaubern weiter empfehlen kann. Man fühlt sich geborgen und gut aufgehoben.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut geführtes hotel
wir fahren gerne jedes jahr hin, und wenn es nur ein Wochenende ist, weil einfach nur schön und erholsam ist. eine wunderbare Landschaft zum Wandern mit wuderschönen Hütten, die zum ausrasten einladen (unbedingt bretljausen essen) Dieses super Hotel Alpenklang kann man ohne weiteres empfehlen.
Han(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hervorragend
Gute Lage, nicht direkt im beschäftigten Dorf was uns gut gefallen hat. Nette Inhaber des Hotels, gute Versorgung und prima Essen. Guten Atmosphäre Die Gegend ist schön mit vielen Wanderwege, leider nur wenige direkt von Hotel aus. Meistens 10 Minuten fahren reicht zu die schönste Wanderwege.
Therese(46-50)Deutschland
Das Hotel ist seine Sterne wert
Besonders gut hat uns der Grillabend mit anschließendem klangvollen Abend mit den musizierenden Wirtsleuten gefallen! Da sollte jeder mitmachen, dann wird es ein lustiger Abend. Der könnte auch zweimal die Woche sein.
Ulrike(31-35)Deutschland
Zum abschalten & erholen
Wenn man zum erholen und abschalten Urlaub machen möchte, ist man genau HIER an der richtigen Adresse und das kann ich mit sehr ruhigen Gewissen schreiben. Der nächste Urlaub von uns, wird im Winter zum Skifahren sein :-)
Anni(51-55)Deutschland
Schönes ruhriges, sauberes Hotel , freundl.Personal
Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel mit der schönen Lage weiterempfehlen.es führen gute Wanderwege in unmittelbarer Nähe auf Almen mit schöner Aussicht über das ganze Tal.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub trotz Regenwetter
Der Urlaub war auch im 4. Jahr wieder einmal super. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Gastleute sind super und das Großarltal bietet sehr viele Wandermöglichkeiten, auch für kleinere Kinder.