Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einmal Alpenklang - immer Alpenklang!
Wenn man eine ruhige Lage und eine schöne Aussicht genießen will, so ist das Hotel Alpenklang wahrscheinlich eines der Besten. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen direkt vom Hotel.
Manfred & Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlen
Sehr freundlich und familiär und Preiswert Genügend Wanderwege, super organisierte Bergtaxi Touren, tägliche Wandertipps auf der Frühstückskarte, Zusammenfassend: Ein ganz toller und erhohlsamer Urlaub bei dem man sich so richtig wohl fühlen kann.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Begeisterung pur
Wir waren 2008 das erste mal im Hotel Alpenklang. Die Atmosphäre ( Hotel, Lage, Wirtsleute ... ) hat uns sofort gefangen genommen, so dass wir 2009 und 2010 wieder dort waren. Auch 2011 verbringen wir unseren Urlaub wieder im Hotel Alpenklang. Wir sind zu 100% begeistert.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Herbstangebot zum Saisonausklang
Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen zum Winterurlaub gerne zum dritten Mal. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und der hohe Standard der Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Hans-jürgen(51-55)Deutschland
Alpenidylle
Das Hotel ist sehr schön und idyllisch gelegen, super Blick ins Tal, Personal war sehr aufgeschlossen, freundlich und aufmerksam. Als Gäste fühlten wir uns sehr wohl, wir kommen sehr gerne wieder.Das musizieren der Wirtsleute gab am Abend eine gemütliche und gesellige Atmosphäre. Das Essen war reichlich, schmackhaft und war sehr hübsch angerichtet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Entsprach in allen Belangen unseren Wünschen und Vorstellungen. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und herzliche Betreuung. Die Wirtsleute sind nicht nur musikalisch, sondern auch sehr nett und freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr freundliches und sehr sauberes Hotel
Wir haben uns im Hotel Alpenklang sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass die Eigentümer mit Freude ihr Hotel führen, das spiegelt sich in allen Bereichen nieder. Wir werden dort wieder Urlaub machen und können das Hotel nur empfehlen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Wanderwoche
Wir verbrachten wieder einen wunderschönen Wanderurlaub in Großarl und fühlten uns gut aufgenommen im Hotel Alpenklang. Wir werden sicher wieder mit Katrin und Christoph eine Wanderung unternehmen 2011
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So klingt es bei Katrin & Christoph im Alpenklang
Dieses Hotel wurde uns von bekannten empfohlen.Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Das Essen war sehr gut, wir waren schon in anderen Hotels in Österreich gleicher Kategorie wobei das Essen nicht sehr geschmeckt hat.Die Bewirtung war hervorragend, freundliches Personal.Sehr schön fanden wir das die Wirtsleut Musikmachen,waren auch auf der Suche nach so etwas.
Eckhard(61-65)Deutschland
Super Wander-und Wellnessurlaub,immer gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, Atmosphäre super, ganz junge Wirtsleute mit Superideen. Hervorragende Küche, machen Hausmusik vom feinsten und die junge Frau hat ein Händchen für Dekoration. Bleibt so!! Wir kommen gerne wieder.