Edouard-René(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Hotel wo man sich wohlfühlt.
Ein sehr schönes Hotel wo man sich wohlfühlt und ein super schönes Panorama hat. Sehr sauber und Zimmer schön hell aus Zirbenholz
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren im März 2019 zur Lady-Skiwoche zu Gast. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Der Service, das Zimmer, das Essen, die Sauna - es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen gern wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und liebevollen Eindruck.Wirtsleute und Personal sind sehr freundlich.Das Hotel habe ich schon mehrmals besucht.Ich wurde nie enttäuscht.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Hotel, sehr guter Service
Das familiengeführtes Hotel ist sehr gepflegt. Der Service in allen Bereichen sehr gut. Abwechslungsreiche zusätzliche Angebote wie z. b. Skijause, Eisstockschießen, Fondue, musikalischer Abend.
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr empfehlenswert
Familiär geführtes, ruhiges Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Alles sehr sauber und prima Fahrservice zum Lift.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
"Top Hotel in einzigartiger Lage"
Ein wunderschönes familiäres Hotel in einzigartiger Umgebung, das nicht nur sehr gepflegt ist, sondern in dem auch Wert auf gehobene Gastlichkeit gelegt wird!
Rolf Hofmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel jederzeit wieder
Das Hotel liegt in Großarl sehr ruhig auf 1050m Höhe 4,5 km vom Ort entfernt,schöne Lage , Blick aufs Tal und super Aussicht.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Toller Service, gute Lage des Hotels, saubere und schöne Zimmer, Essen mit Pfiff sowie familiäre Atmosphähre. Es stimmte alles. Wir waren jetzt das 2. Mai dort und wieder total begeistert. Die Besitzer und das Personal haben einen freundlichen und entspannten Eindruck auf uns gemacht. Mit dem Wetter hatten wir Glück, so dass wir tolle Wanderungen unternehmen konnten. Eine direkt vom Hotel aus. Schöne Almen haben wir wieder besucht. Sogar einen tollen Musikabend konnten wir im Hotel genießen. Im Hotel "Alpenklang"…
Gerda(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Schiurlaub
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, schönes, geräumiges Familienzimmer, gutes Essen, reichliches Frühstückbuffet, hoteleigene Schibus, toller Schiraum
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes und gepflegtes familiär geführtes Hotel
Ein familiengeführtes sehr sauberes Hotel mit Wellnessanlage. Sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Das Hotelpersonal versucht alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen.