Katrin(31-35)Deutschland
Frühstücksbuffet mit eigenem Käse, super lecker! Zimmer sauber und ordentlich
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superurlaub für Mensch und Hund
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man gerne wandert, die Natur und Tiere liebt. Im Arthurhaus gibt es überwiegend deutschsprachige Urlauber aller Altersklassen, vor allen Dingen Urlauber mit Hund sind hier gerne gesehen und gut aufgehoben. Um die Sauberkeit im Hotel zu erhalten, findet man draußen vorm Haus eine "Hundedusche" und ständig frische Handtücher zum abtrocknen. Die Hunde dürfen auch mit in den Speisesaal, dies wird "Nicht-Hundeliebhaber" wohl stören, allerdings hat sich keiner der…
Richarda(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub
Ein hundefreundliches Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden wieder kommen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Haus,das Personal war auch immer sehr freundlich und nett. Frühstück und Abendessen vorzüglich. Danke an Euch alle.

Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub mit Hund
Es hat mir sehr gut gefallen. Man hat den Eindruck, dass sich alle freuen wenn man ankommt. Das Personal ist extrem freundlich. Hunde sind dort absolut willkommen und werden auch dementsprechend behandelt. Auf jeden Fall gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gerne wieder, toller Urlaub
5 Tage Wanderurlaub. Das erste Mal im Arthurhaus aber bestimmt nicht das letzte Mal. War toll, super Service, nur nette Mitarbeiter, sehr gutes und leckeres Essen, schönes Zimmer und, und und. Die Saunazeiten könnten gerne noch etwas erweitert werden da der Andrang da ist und somit Stau vermieden werden könnte.
Traude(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr entspannender Urlaub mit Hund!
Schönes Hotel in herrlicher Lage! Sehr unkomplizierter Umgang mit dem Hund (was in Ö nicht die Regel ist). Das Personal ist total nett,. Ich hatte Halbpension und daher ein Frühstücksbuffet und am Abend ein 3-gängiges Menü. Das Essen war total gut (ich hab leider zugenommen!). Man kann gleich vom Hotel aus herrliche Wanderungen machen (Achtung: Hochkeil Rundweg ist sehr schlecht beschriftet). Die Hunde sollten unbedingt an die Leine bei Überquerung von Weiden, da es sehr viele Kühe gibt. Ohne PKW ist es…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Teure Liftpreise
ok, gutes essen, relativ sauber, fast nur deutsche Keinen Handyempfang Im Vergleich zum Hochkönigschigebiet sind die Preise des kl. Hochkeilschgebiet unverhältnismäßig hoch
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub mit Hund, im Arthurhaus kein Problem
Sehr schönes, gut gepflegtes Haus, dass im Inneren ein wenig verwinkelt erscheint. Die erreichbarkeit mit dem Handy war nicht überall gegeben.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Rustikale Wohlfühloase
Rustikales Wellness Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ich bin häufig Gast in diesem Hotel und komme immer gerne zur Heidi, die die Seele des Hotels ist. Im Sommer bietet die Umgebung zahlreiche Wandermöglichkeiten, von leichten Almwanderungen bis in die Gletscherregion des Hochkönigs. Im Winter kommen Skifahrer, Skitourengeher und Langläufer auf ihre Kosten. In 1500 m ist Schneesicherheit garantiert. Der Skibus verkehrt öfters am Tag, sodass auch die Skiarena Mühlbach-Hochkönig genutzt werden kann. Abend bieten…
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Komme gerne wieder
Das Hotel liegt in einer einmaligen Landschaft abseits von Verkehr und Alltag. Die Zimmer sind frisch renoviert und man fühlt sich wohl. Beim Essen wäre weniger (deftig) manchmal mehr. Entsprechend der Lage und der Ausstattungkategorie wären auch ganz einfache zur Jahreszeit passende frische Mittagsmenüs vorstellbar: Kaiserschmarrn, Krautfleckerl, "leichtere" vegetarische Alternativen.