Rene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub mit Kindern und Hund ideal
Familienurlaub mit Hund im Schnee super! Kinder konnten Skifahren und der Hund frei herumlaufen. Zimmer war ideal. Skiverleih im Hotel sehr gut, die Skischule mit sehr guten Lehrern. Unser Hund konnte überall dabei sein und hatte viel Auslauf. Sehr hundefreundliches Hotel.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familien- u. hundefreundliches Hotel in super Lage
Ein sehr angenehmes Haus, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann (Service, Essen sowie Sauberkeit sind hervorragend). Preis-/Leistungsver- hältnis top. Sehr hundefreundlich (mit eigener Hundespreisekarte). Viel Angebot für Kinder (Streichelzoo, Slackline-Park u. eigenes Freizeitpro- gramm etc.) Toller Ausgangspunkt für Wanderungen jeglicher Schwierigkeitsgrade.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Adresse für Hundeliebhaber
Das Arthurhaus ist absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub mit dem Vierbeiner! Wir waren begeistert von der traumhaften Lage des gut geführten Hotels, dem freundlichen Service, dem tollen Essen, dem geschmackvoll eingerichteten und sehr gemütlichen Zimmer mit super Ausblick und vorallem der Tierfreundlichkeit! Wer einen entspannten Urlaub mit Hund sucht ist hier bestens aufgehoben! Auch der Wellness-/Sportbereich bietet für jeden etwas : wie zum Beispiel Kegelbahn, Schießstand, Whirlpool, Dampfbad,…

Helga(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unkomplizierter Urlaub mit Hund
Großes geräumiges Zimmer mit super Dusche, ausgiebieges Frühstücksbuffett mit frischem Obst und super Abendessen, angenehme und unkomplizierte Atmosphäre im Hotel, man fühlte sich trotz der vielen Hunde sehr wohl Handy im Hotel funktioniert leider nicht, aber sobald man ins Freie kommt kriegt man jede Menge SMS über verpasste Anrufe
Johanna(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub bei freunden
Das Arthurhaus liegt vor der traumhaften Kulisse des Hochkönigs, bzw. der Mandlwände. Die Freundlichkeit aller ist super. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schönes Hotel immer wieder Gerne
Ich war mit meiner Schule im Arthurhaus, die Schule fährt nun seit 25 Jahren dort hin, und ich würde jederzeit wieder dort hinfahren Die Entfernung zum Schilift ist gar nicht weit:-)) Es geht stündlich ein Bus zu einem anderen Schigebiet. Das Essen hat mir persönlich jetzt nicht so geschmeckt, aber wir konnten uns ja unser essen nicht aussuchen, da ich mit der Schule dort war. Die Disko am Abend ist schön, man kann nebenbei auch Bowlen, Billiard, Tischtennis u. v.m.
Alfred & Christine Reinhardt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehme Urlaubstage
Alles in allem haben wir ein paar schöne Tage verbracht. Ideales Hotel für Leute die Ihren Urlaub mit Ihrem Hund verbringen wollen. Sehr Hundefreundlich! Die Gegend ist traumhaft schön mit sehr vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg. Wir würden wieder kommen.
Michael und Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir kommen wieder!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 und 7 Jahre) im Arthurhaus. Das Hotel ist einfach ideal, besonders für Familien mit Kindern und Hunden. Die Kinder können Tierpatenschaften übernehmen und Hasen, Murmeltiere, Schaf und Hühner versorgen. Meistens sind sie deshalb schon vor dem Frühstück unterwegs, um ihre "Patenkinder" zu füttern oder Eier zu suchen. Für Hunde gibts eine Hundedusche und einen extra "Pfotenreiniger" vor der Tür.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Superwanderurlaub in einem tollen Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen 9tägigen Wanderurlaub in einer traumhaften Umgebung. Kinder wie Hund waren sehr willkommen und alle hatten ihren Spaß. Wir werden wiederkommen. Viele Grüsse auch an Heidi und Jessi.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wunderschöner Kurzurlaub in den Bergen
Im Arthurhaus fühlt man sich sofort zu Hause, denn man wird sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Alles wird einem gut erklärt, vom Restaurantbesuch bis hin zum Wanderweg. Ein großer Pluspunkt ist, dass Hunde willkommen sind. Die Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus weg, man braucht tagelang kein Auto und hat alles an Ort und Stelle. Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde ganz bestimmt dieses Hotel wieder aufsuchen.