Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine Reise wert.
Tolles Hotel mit vielen attraktiven Routen zum Wandern. Wellness, Sauna, Bowling und leckeres Essen runden es vollkommen ab. Am allerbesten ist die grandiose Aussicht.
Tolles Hotel in einmaliger Lage. Zum 3. Mal einen Aufenthalt dort verbracht, Essen, Saunabereich alles super. Wer etwas Besonderes sucht, wird es hier finden. Viele schöne Wandermöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Personal ist sehr engagiert und die Räumlichkeiten top gepflegt. Das Frühstück können wir ebenfalls wärmstens weiter empfehlen, da auch dort die Liebe im Detail steckt.
Vielen Dank
Wie immer ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Erste Reise mit Hund. Sehr Hundefreundliches Hotel. Essen (Halpension) top. Massage und Sauna eine Wohltat. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gute Lage als Ausgangspunkt vieler Wanderrouten.
In der Nebensaison sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Einziges Manko: Beim Frühstück sind manche Nahrungsmittel relativ schnell "vergriffen" (Rührei, Mehrkornbrötchen). Hier wäre ein schnelleres Auffüllen schön.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Unser Zimmer war komfortabel (Allerdings ist zu beanstanden, dass nach heutigem Standard ein Wasserkocher fehlt) und das Personal freundlich und aufmerksam.
Die Wahlmenüs der Halbpension waren vorzüglich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke für unvergessliche Tage
Vor 2 Jahren feierten unsere Kinder schon ihre Hochzeit in diesem herrlich gelegenen und gut ausgestatteten Hotel. Im August 21 waren wir mit unseren Gästen wieder hier, um unsere Goldene Hochzeit zu feiern. Alles war perfekt vorbereitet worden. Unterbringung, Feier und ein 3-tägiger Aufenthalt wurden zum Höhepunkt unserer Veranstaltung. Durch die liebevolle, zuverlässige Vorbereitung durch das Team des Panorama-Restaurants wurde die Feier unvergesslich – äußerst schmackhafte und vorzüglich angerichtete Speisen,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr guter, schöner Wochendurlaub
Wir wurden im Hotel herzlichst gegrüßt.
Die Zimmer waren sehr sauber und hatten Balkon.
Für die Sauna haben wir eine komplette Ausstattung bekommen und in der Sauna selbst wurde drauf geachtet dass der Getränkebehälter immer befüllt war.
Es gab ein gutes, reichhaltiges Frühstück.
Es war ein sehr schöner gelungener Kurzurlaub.
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Nicht nur der Ausblick und Lage an der Bastei konnten da bei uns Punkten. Auch das Abendessen im angegrenzenen Panoramarestaurant war immer sehr lecker und auch was für das Auge .
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit meiner Mama. Hotel Toplage, sehr nettes Personal und sonniges Wetter, was will man mehr. Und die Basteibrücke, sehr beeindruckend und wirklich eine Reise wert.