Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung
Kann ich nur weiter empfehlen. Auf Grund Corona Einschränkungen vorhanden, aber diente ja auch unserem Schutz und waren erträglich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit von Corona
Nachdem unser Irlandurlaub durch Corona geplatzt war, entschieden wir kurzfristig auf die Bastei zu fahren und uns sportlich zu betätigen. Wunderbares Paket "Bastei-Hit" gebucht um ein paar Tage sorgenfrei zu verbringen. Das Abendessen im Restaurant war mit drin und die Aussicht war atemberaubend. Jederzeit wieder, bis zum nächsten Mal ;-)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Summer Sight Seeing Tour- sächsische Schweiz
super nettes, freundliches, hilfsbereites Personal, prima Frühstück trotz Corona, perfekte Unterkunft um die Bastei Nachmittags ohne großen Besucherandrang kennenzulernen

Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfeier
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal stand uns stets zuvorkommend und kompetent zur Seite um diesen Aufenthalt für alle Beteiligten in guter Erinnerung zu behalten. Danke
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir hatten eine Geburtstagsfeier im Panoramarest.
Nach unserer Geburtstagsfeier bekamen wir die Möglichkeit, einen herrlichen Abend zu erleben, obwohl wir es versäumt hatten, einen Tisch zu reservieren!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Natur erleben
Die Sächsische Schweiz ist wirklich eine Reise wert. Die Felsformationen, die Natur, die tollen Wanderwege und auch die Lage des Hotels war einfach sensationell.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einmalig
Es war wunderschön. Die Zimmer sehr ansprechend und sauber, das Essen wirklich toll. Der Ausblick vom Panoramahotel einzigartig! Ein großes Dankeschön an den Hoteldirektor, welcher sich wirklich herzlich um Alles gekümmert hat. Er war immer zur richtigen Zeit an der richtigen Stelle.! :) Wir sagen Danke und freuen uns auf den nächsten Besuch im Berghotel Bastei!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
BERGHOTEL BASTEI
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Die Aussichten machen diesen negativ Punkt weg. Kurze und angenehme Wege zur Basteibrücke. Das Restaurant / Essen war für uns sehr lecker. Zu der schwierigen Zeit von Corona haben wir allerdings nicht mit den Menschenmenge gerechnet die zb. zur Basteibrücke oder um das Hotel Unterwegs waren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer gut, aber...
Ich besuche das Hotel regelmäßig seit 30 Jahren mit mittlerweile über 250 Übernachtungen (plus mehreren hundert Übernachtungen für die von mir mitgebrachten Gäste). Das Hotel hat sich in dieser Zeit hervorragend entwickelt. Leider habe ich dieses Jahr nicht im Kaminzimmer speisen können. Plätze waren bestellt aber einige Tage vor Anreise durch das Hotel abgesagt. Ich hoffe, dass dies nicht aus ökonomischen Erwägungen erfolgte - das wäre sehr schade. Aus meiner Sicht entfällt in diesem Falle ein wichtiger…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, Lage 1 a
Schönes Hotel in bester Lage. Tolles Panoramarestairant mit wunderschönem Ausblick und sehr gutem Essen. Die Preise sind etwas höher, aber angemessen. Das Essen wird sehr ansprechend angerichtet, das Personal ist sehr freundlich. Abstriche mussten wir beim Zimmer machen. Es war groß (Grand) und ganz nett eingerichtet. Vermisst haben wir einen weiteren Spiegel. Es gab nur enien schlecht beleuteten im Bad. Was gar nicht ging, war die Schiebetür zum Bad. Sie war weder blickdicht, noch schloss sie richtig. Daraus…