Schönes Hotel in bester Lage. Tolles Panoramarestairant mit wunderschönem Ausblick und sehr gutem Essen. Die Preise sind etwas höher, aber angemessen. Das Essen wird sehr ansprechend angerichtet, das Personal ist sehr freundlich.
Abstriche mussten wir beim Zimmer machen. Es war groß (Grand) und ganz nett eingerichtet. Vermisst haben wir einen weiteren Spiegel. Es gab nur enien schlecht beleuteten im Bad. Was gar nicht ging, war die Schiebetür zum Bad. Sie war weder blickdicht, noch schloss sie richtig. Daraus…
Ausgezeichnet. Personal im Hotel Netz und freundlich. Hat alles super geklappt. Reservierung zum Dinner im Panorama Restaurant hat auch funktioniert. Essen und Bedienung im Restaurant waren mind. 5 Sterne wert.
Frühstücksbuffet war ausreichend und mit viel Auswahl bestückt.
Wir kommen gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Erholung in den Bergen
Um nach Besuch des Weihnachtsmarktes auf der Festung Königstein ein Wochenende in den Bergen der Sächsischen Schweiz zu genießen, haben wir uns zum wiederholten Male im Berghotel Bastei eingemietet. Es war wie immer sehr, sehr schön. Die Zimmer sind geräumig, die Küche ist sehr gut und das Personal freundlich, umsichtig und hilfsbereit.
Dieses Jahr kommen wir als Familie mit Kleinkind auf jeden Fall wieder!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr schön. Da wir das Glück hatten, einen Schlüssel für die Sauna zu ergattern, konnten wir die Sauna sehr genießen. Es wäre sicher gut, die Gäste darauf hinzuweisen, dass der Saunaschlüssel sofort wiederr abgegeben werden sollte, damit auch die anderen Gäste diese Möglichkeit nutzen können.
Im Panoramarestaurant haben wir sehr gut gegessen. Die Ruhe am Morgen ohne Touristen auf der Bastei war ein besonders schönes Erlebnis. Vielen Dank!
Die Ausschilderung zur Bastei ist gut. Leider ließ sich das Hotel über die Adresse via neuestem Navi nicht finden. Sehr seltsam. Wenn man dann aber mal dort ist überzeugt einem die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit des Personals. Upgrade auf DZ statt EZ war toll mit Blick Richtung Bastei. Frühstück einfach und noch verbesserungsfähig. Alles in allem eine gute und günstige Unterkunft.
Hotel ok und sauber. Empfang freundlich aber wenn es ein Problem gibt unfähig zu helfen.
Wir hatten 2x 25min Massage gebucht bei denen wir nach 17 min liegen gelassen wurden. Meine Partnerin fragte nach etwas mehr Druck bei der Massage und bekam die plumpe Antwort es sei Wellness und keine Therapie. Also wurde sie 17 min gestreichelt bei 25 min Bezahlung. Unsere Beschwerde wurde ignoriert. Größte Enttäuschung vom Wellness wir empfehlen auf die Uhr zu schauen wenn man 25min streicheln bucht!
Das Hotel befindet sich in direkter Lage am Basteifelsen. Das Haus selber und die Zimmer wurden renoviert und bieten einen guten Standard mit schöner Aussicht. Allerdings empfanden wir das Personal als wenig aufmerksam bzw. freundlich, da wir uns schon über das offensichtliche vehemente Verweigern jeglichen Grusses wunderten. Entgegen der vorherigen Information war statt des ruhigen Hotelrestaurants mit Kamin nur das Panorama-Restaurant gegenüber des Hotels am Abend geöffnet. Wir mussten also bei schlechtem Wetter…