Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurztrip
Der Aufenthalt war in einer traumhaften Lage. Das Hotel ist sehr preisintensiv und die entsprechenden Leistung dazu nicht ganz passend. (z.B. Bademäntel extra bezahlen) Das Frühstück sehr gut, das Personal sehr nett, dennoch hatte man das Gefühl der leichten Bevormundung, nicht bei allen Mitarbeitern. Akkuladegerät nicht in persönliche Verantwortung beim Verleih übergeben, dadurch mussten die Fahrstrecken so ausgewählt werden, dass die Reichweite des Akkus bedacht war, was bei dem Anstieg zum Hotel gut kalkuliert…
Wunderschönes Hotel inmitten einer grandiosen Landschaft
freundliches, zuvorkommendes Personal
Zimmer sauber und modern
Als Dauergast war auch immer das Preis/Leistungsverhältnis ausgewogen... dies sollte beibehalten werden, d.h. moderate Preissteigerung und nicht plus 10-20 %
Sehr gemütliches Zimmer, unfassbar freundliches Personal in Restaurant und Hotelbar (Rezeptionspersonal könnte etwas zugewandter sein).
Saunabereich sauber, ruhig, zum Entspannen perfekt.
Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Frühstück war reichlich und das Personal dort war sehr nett. Nur bei der Ankunft war die Dame am Empfang etwas wortkarg und ohne freundliche Empfangsworte, das hatte uns im ersten Moment etwas abgeschreckt. Ansonsten hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen und das ( außer die besagte Dame am Empfang bei unserer Anreise) Personal war freundlich, das Zimmer war auch sehr gut und sauber,
Alles bestens, Hotel & Restaurant. 4-Gänge Menü war sehr schmackhaft und bestens dosiert (genau richtige Menge). Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Felsen und im Restaurant auf die Elbe. Preis/Leistung ist wirklich gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Aufenthalt
Wir haben auf dem Rückweg von unserer Städtereise nach Leipzig einen kurzen Aufenthalt im Berghotel Bastei wahrgenommen, weil wir sehr lange nicht die Sächsische Schweiz besucht hatten. Wir sind vom Ambiente des Hotel / Restaurant und den Mitarbeitern sehr
angetan.