Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Adventszeit
Es war sehr entspannt und eine freundlich Atmosphäre. Personal, Verpflegung und Sauberkeit waren sehr gut. Durch die Geringe Hotelgröße war es ein angenehmer Aufenthalt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einschätzung des Aufenthaltes
Die Anmeldung ,der Service sowie Informationen zur Gestaltung des Aufenthaltes waren ausreichen , da wir zu einer Familienfeier geladen waren . Die Führung durch die Nationalparkführerin war sehr interessant und gab uns Anregungen einen weiteren Urlaub in ihrer Region zu planen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aufenthaltsbewertung
Die Rezeption war sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel, die Zimmer und Restaurant waren sauber und einladend. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und für jeden Geschmack und Anspruch ausreichend. Das Hotel liegt herrlich und bietet eine riesige Auswahl von Ausflugsmöglichkeiten in der einmaligen Umgebung. Am Abend hat man beste Möglichkeit, sich in der angenehmen Atmosphäre des Restaurants zu erholen. Das Personal ist sehr höflich und geht auf die Wünsche der Gäste bestens ein. Das Hotel ist…

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beurteilung/Bewertung unseres Aufenthaltes im Berg
Die ges. Familie, d.h. 3 Generationen waren glücklich und zufrieden.Das Personal,die Ausstattung,Bewirtung,Speisen und Getränke sowie die Umgebung übertraf unsere Vorstellung.
Holger(61-65)Deutschland
Wochenendreise
Sehr gutes und angenehmes Ambiente. Perfektes Frühstück und entspannte abendliche Unterhaltung im Restaurant mit atemberaubenden Ausblicken!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Herbsttage an der Bastei
Perfekte erholsame Tage. Interssante Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten. Tolle Aussicht vom Hotelzimmer. Herrliches Frühstückbüfett.
Ulrich(46-50)Deutschland
Traumhaft schön!
Anreisen-Auspacken-Abschalten ...der Werbeslogan ist Programm in diesem Hotel !!! Der Empfang,die Versorgung,die Atmosphäre und die Umgebung sind einfach nur ein Traum!!!
Paulina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir kommen wieder!!
Frühstück mit Liebe gemacht! Frisches Obst,tolle smoothies, klasse Buffet!! Super Servicemitarbeiter, Rezeptionsmitarbeiter freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmer schön, gemütlich, neu mit allem was man braucht. Sauber und überragend das Hotel!
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung, Wandern und Geniessen
Nach einem Kurztrip im Okt. 2018 wollten wir mehr von der Sächsischen Schweiz sehen und entschieden uns für das Berghotel Bastei. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Hatten ein schönes großes DZ. Essen sehr gut und ein Higlight ist die Sauna mit Panoramablick auf die Felsen. Die Gegend ist ein Wanderparadies.
Nadine(31-35)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt!
Alles war wunderbar hergerichtet. Das Frühstücksbüffet war liebevoll zusammengestellt, sehr umfangreich und jederzeit sehr gut gefüllt. Sämtliches Personal war zu jederzeit zuvorkommend. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder.