Das Berghotel Bastei war Ausgangspunkt für unsere Wanderung des Malerweges. Sehr, sehr reizvoll gelegen mit Wohlfühlcharakter. Um die öffentlichen Verkehrsanbindungen voll zu nutzen, leider zu abseits gelegen.
Sehr schön gelegen, Zimmer überschaubar klein, viele Wege, Restaurant, Frühstücksraum Parkplatz-
Preisniveau f. mich als Westdeutscher zu hoch.
Beisp.: eine Tasse Kaffee: 2,95
ein Bier 0,3 3,70 (Literpreis: !!??) kein kleines Bier möglich!
Personal: freundlich, lassen sich Ihren Arbeitsstatutus nicht anmerken.
Das Berghotel liegt direkt am Hotspot des Elbsandsteingebirges. Die Bastei mit dem beeindruckenden Blick auf die Elbe ist direkt vor Ort. Sehr gute Ausgangsbedingungen zum Erkunden und Wandern.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Die Badezimmer sind klein, aber sehr modern und praktisch gestaltet. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war klasse. Der Saunabereicht ist überschaubar, aber sehr angenehm. Die Wellnessanwendung war gut.
Das Menü im Restaurant war sehr schmackhaft und schön angerichtet.
Alle…
Ein bemerkenswert schönes Hotel mit einzigartigem Ausblick. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und die Zimmer sehr ansprechend gestaltet. Auch die Sauberkeit im gesamten Haus sowie im Panoramarestaurant ist vorbildlich!!! Das Frühstücksbuffet ist lässt keine Wünsche offen und es wird alles frisch zubereitet. Ebenfalls sind die Speisen im Panoramarestaurant sehr lecker und vorallem schmeckt man, dass dort noch selbst gekocht wird. Auch die hauseigene Bowlingbahn und der Wellnessbereich sind sehr…
Das Hotel bietet einen atemberaubenden Ausblick und eine fantastische Ausgangslage für verschiedene Wanderungen. Die Zimmer waren super und geräumig. Etwas gewöhnungsbedürftig - aber das findet man leider immer häufiger an - ist die Badtür, die einen breiten Spalt zum Flur hat. Intimsphäre wird dadurch eher nicht gewahrt.
Schön ist auch der Saunabereich mit einer wirklich sehr schönen Panoramasauna. Leider mangelt es im Ruhebereich an Liegen. Die 6 Liegen sind schnell besetzt, so dass wir mit mehreren Paaren…
Wir waren schon das dritte Mal bei Ihnen und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Besonders schön sind die totale Ruhe, eine sehr angenehme Sauna-Landschaft, das sehr gute Frühstücksangebot ( wichtig vor einer großen Wandertour ) und auch die hervorragende Gastronomie im Restaurant, diesmal neben an und nicht wie bisher im Kaminzimmer. War aber auch absolut ohne Tadel ! Bis zum nächsten Mal.
Uns hat es sehr gut gefallen. Eine schöne Ausstattung, leckeres Essen, nur kleine Mängel. Viele Möglichkeiten für schöne Ausflugsziele. Eher unzufrieden waren wir mit der Freundlichkeit der Dame aus dem Wellnessbereich. Eine 45 minütige Massage dauerte mit anschließender Ruhezeit nicht mal 30 min. Man hatte den Eindruck sie hatte keine Lust. Man hört alle Geräusche aus dem Badezimmer, das muss nicht unbedingt sein.