Traumhafte Erholung mit Wellness und Sauna. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels und des Restaurants. Wir kommen gern wieder zu Euch, gebucht haben wir schon. Dankeschön für die schönen Tag und die kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag.
Die Aussicht ins Elbsandsteingebirge war wundervoll und das Essen sehr lecker. Die Zimmer waren geräumig, es gab nichts auszusetzen. Gerne bei Gelegenheit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach nur phantastisch
Wir erhielten die Empfehlung von meiner Mutter, welche im Juli/ August in diesem Hotel einen kurzen Urlaub verbrachten. Ich buchte sofort für meinen Geburtstag ein verlängertes WE. Zimmer tip top in Ordnung. Schöne Einrichtung, Bad neu und modern eingerichtet und saniert. . Gute Matratzen, kleiner Balkon mit Blick in die Felsen.... alles blitz blank sauber.Frühstück sensationelles Angebot. Wirklich alles da und immer frisch aufgefüllt. Personal ging auf kleine Sonderwünsche wie einen Tisch reservieren oder mir…
Wir waren zwei Nächte Gast in diesem Hotel. Inmitten einer bezauberten Lage-- Klasse. Das Hotel war sauber, ordentlich ausgestattet und ohne Inverstitionsstau!
Für ein 4 Sterne Hotel sind aber einige Dinge einfach nicht angepasst! Dieses Hotel insgesamt vermittelte uns den Eindruck einer" kühlen" Schönheit ! Das Personal war bestimmend Freundlich ,weil es so verlangt war! Der Ablauf ist durchorganisiert z.B.( Sekt zum Frühstück nur an den WE und Feiertags!)* 4Sterne* wieso ? Auch der Hinweis auf den Geb. meiner…
Es war sehr angenehm in Ihrem Haus!
Schon im März 2017 haben wir die Annehmlichkeiten Ihres Hauses in Anspruch genommen.
Das war mit großer Wahrscheinlichkei nicht das letzte Mal, dass wir die Annehmlichkeiten in
Anspruch nehmen.
Danke