Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Dieses Hotel ist immer zu empfehlen.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer sauber und ausreichend eingerichtet. Das Hotel ist gut erreichbar, der Parkplatz ist 150 m entfernt - der Gebirgslandschaft geschuldet. Das Restaurant ist ausreichend lange geöffnet. Die Imbiss-Gastronomie für Wanderer schließt mit 16 Uhr aber viel zu früh. Insgesamt: Wir waren schon mehrmals hier und werden bei Bedarf immer wieder hier buchen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Die Silvesterfeier war sehr gelungen und das Essen sehr gut..................................................................................................................................................................
Guenni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub an der Bastei
Das Hotel ist sehr schön direkt an der Basteibrücke gelegen. Wir waren zum dritten Mal dort. Jedes mal haben wir den Service im Hotel und Restaurant genossen.

Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage in atemberaubender Umgebung
Es gibt am Aufenthalt absolut nichts zu bemängeln. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in leicht winterliche Umgebung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist nicht zu toppen, das Hotel ist wirklich toll, die Versorgung super und das Personal ultranett.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes gepflegtes Hotel welches direkt an der Bastei liegt. Näher kommt man dem Elbsandsteingebirge wirklich nicht. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr gepflegt. Das Essen war klasse besonders das essen im Panorama Restaurant.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Tage auf der Bastei
Sehr schönes Hotel mit einer atemberaubender Umgebung . Freundliches Personal , welches ohne zu murren auf die Wünsche des Gastes eingeht ! Zwei Nächte waren definitiv zu wenig , um alles in sich aufzunehmen . WIR KOMMEN WIEDER !
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein perfekter Ort zum Entspannen!
Einfach genial!!! Die Zimmer sind prima eingerichtet ,tolles Bad, Minibar, bequeme Betten und Ruhe. Restaurant und die Speisen sowie das gesamte Personal sind hervorragend! Das gesamte Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen mit Sicherheit in Kürze wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Manfred(71+)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt, die Gegend ist sehr schön, das Wetter hätte besser sein können. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich, zuvorkommend und nett.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
JAT SkyDive Lausitz Fallschirmsportclub Hoyerswerd
Super Organisation. Bar hätte länger auf sein können... Ansonsten war alles wie vorab geplant. Werde Sie weiter empfehlen.