Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Aufenthalt
Guter Willkomm, saubere Zimmer, grosszügige Zimmer, feines Frühstück, Lage des Hauses sehr schön, Essen im Restaurant sehr schnelle Bedienung
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Großartige Küche, schönes Hotel in großartiger Lage, liebevoll geführt! Von hier kann man herrlich wandern oder einfach den tollen Blick genießen! Sehr empfehlenswert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Nach einem freundlichen und kompetenten Empfang verlebten wir vier ruhige, entspannte und schöne Tage im Berghotel Bastei. Das Frühstück war sehr umfangreich und es wurde schnell und zuverlässig nachgelegt. Wir fühlten uns rundum wohl, so dass wir wieder kommen werden.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bastei Moments
Angenehmes Ambiente und herrliche Umgebung. Sehr guter Services und freundliches Personal. Fragen und Wünsche wurden kompetent beantwortet und soweit möglich erfüllt. Das Hotel würden wir zu gegebener Zeit erneut buchen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einzigartige Location
Das Hotel ist großzügig mit einem sehr guten Restaurant hinsichtlich Küche und Bedienung. Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind ausreichend groß und teils mit schönem Balkon. Leider fehlte jetzt gerade bei 35 Grad Außentemperatur eine Klimatisierung. In den Zimmern ist der Teppichboden nicht sehr Allergiker geeignet.
Nielshelge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandern in der Bastei
Das Personal ist super,alles sehr sauber.Von der Lage des Hauses ist es ideal zum wandern,die Wege super ausgezeichnet.Das Essen war super im Restaurant aber teuer
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubserlebnisse
Freundliche Bedienung Sauber Schönes Zimmer Kann weiterempfohlen werden Hotel top Essen gut Ausstattung ausreichend Blick gut Lautstärke angenehm Bedienung auch
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perle der Bastei
Eine Perle inmitten traumhafter Landschaft, die keine Wünsche offen lässt. Lage, Ambiente und Service waren mehrmals stimmig ... von mir gibts 5 Sterne+
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
super Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Gastronomie und Wellnessbereich, tolle Lage, würden das Hotel wieder buchen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub
Ausgangspunkt für Motorradtouren in der Sächsischen Schweiz. Sauberes Haus mit tollem Frühstücksbuffet. Alles gut, immer wieder gerne.