Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hervorragender Service zur Veranstaltung
Ein herzliches Dankeschön an die Geschäftsleitung und das gesamte Hotel & Service Team! Neben bestem Wetter, wurde unsere Veranstaltung am 22./23.04.2018 im Berghotel durch einen tollen Service in dieser einzigartigen Location zum besonderen Erfolg! Professionalität und gelebte Gastfreundschaft erführen wir von den ersten Absprachen bis hin zur Nachbereitung am Abreisetag. Wir kommen sicher wieder...
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hoch oben im Elbsandsteingebirge
Intensive und doch erholsame Urlaubstage. Der Tag beginnt mit einem alles umfassenden Frühstücksbüffet in angenehmer Umgebung und endet im Panoramarestaurant oder auf der Sommerterrasse bei sehr gutem Abendessen. Es passt alles zusammen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Strategietagung
Wie jedes Jahr eine traumhafte Geschäftsreise. Das Essen sehr gut und die Umgebung traumhaft. Leider war die fehlende Klimaanlage in unserem Meetingraum etwas abmildernd.

Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrliche Stunden
Nettes, ruhiges Hotel; aufmerksames Personal; sehr gutes Frühstücksbuffet, alles bis um 11 Uhr erhältlich; Halbpension i. O.; Preis - Leistungsverhältnis stimmt; wir hatten keinen Grund zur Beanstandung.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Lage direkt an der Basteibrücke
Das Hotel ist sehr gut in direkter Umgebung zur Basteibrücke gelegen. Man darf mit dem Auto bis zum Hotel fahren und muss nach dem Ausladen des Gepäcks dieses zurück auf einen Parkplatz fahren. Es war unser erster Aufenthalt in einem Wellnesshotel, wobei uns alle Anwendungen zu teuer waren. Deshalb kann ich diese nicht bewerten. Das Restaurant nebenan ist sehr nobel, jedoch preislich in Ordnung.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ankommen-auspacken-abschalten
Wie immer-PERFEKT! -Essen sehr gut -ausgezeichnete Gastfreundlichkeit -Ambiente - Lage und Umfeld einzigartig -Zimmer geräumig,sehr gemütlich und trotzdem anspruchsvoll
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Berghotel Bastei
Vielen Dank für das schöne Osterwochenende. Wir waren sehr zufrieden und finden in Ihrem Haus immer wieder die gewünschte Ruhe. Am Ostersonntag haben wir etwas lange auf unser Essen gewartet, ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Tolles Frühstück, tolles Abendessen. Wir zahlen dafür auch gern den einen oder anderen Euro mehr, wenn die Qualität weiterhin so gut bleibt. LG vo Familie Sawatzki.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach wunderbar
Rundum wunderbar! Personal äusserst freundlich und zuvorkommend, Hotel sehr sauber. Essen absolut lecker! Jederzeit gerne wieder!
Hildebert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubsreise
Ruhihiges Hotel, freundliches personal,gute Küche,tolle Aussicht, interessante Wandermöglichkeiten, alles Gründe zur weiterempfehlung
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Führungskräfteseminar
sehr schönes kleines Hotel in wunderbarer Lage mit Sicht über die sächsische Schweiz- Personal sehr aufmerksam und freundlich- Seminarräume mit viel Licht und Ausblick- sehr gute Übernachtungsmöglichkeit- idealer Ort für Klausuren und Seminare