Gut geführtes Hotel mit einem guten Restaurant, wovon ein wunderschöner Ausblick auf das Elbtal gleich alles besser schmecken lässt. Die Nähe zur Bastei ist unschlagbar- direkt am Hotel starten die Wanderwege und die berühmte Bastei-Brücke
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bastei Hotel Schimmel
Begrüßung an der Rezeption halbherzig und genervt. Im Zimmer Schimmel am Fenster und der Geruch im Zimmer war muffig. Für 4 Sterne war das Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.
Angenehmer Aufenthalt und Unterbringung. Wunderbares Essen . Leider an 3 Tagen Fahrstuhl nicht nutzbar , für mich als gebehinderte problematisch.
Ansonsten werden wir gerne wieder dieses Hotel buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich, besonders die Panoramasauna!
Leider gibt es keine Suiten oder Familienzimmer. Es war etwas beengt mit drei Kindern, aber ok.
Es hat uns wieder einmal super gefallen! Schöne Zimmer mit bequemen Betten. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut! Die Sauna war nach einer langen Wanderung ein Genuss, vielen Dank. Auch das Abendessen mit knisterndem Kaminfeuer war ein Höhepunkt! Das Essen war spitzenmäßig! Wir haben nichts auszusetzen und kommen bald wieder! Viele Grüße Fam. Stürmer
Das Hotel hat die absolute Pole-Position an der Bastei und ist für den Sunrise-Shot optimal gelegen. Es ist sehr gepflegt und wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert, z.B. wurden die Bäder neu und modern gestaltet. Trotzdem kann man noch immer ein gewisses DDR-Flair spüren, da die Architektur trotz Renovierung bestehen bleibt. Vor allem im Panorama-Restaurant mit Plastikblumen auf den Tischen hat man den Eindruck, Honecker kommt gleich zum Abendessen vorbei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, gibt…
Erholungsreise
Der Urlaub im Berghotel Bastei war wunderschön. Die Umgebung des Hotels lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein und die Aussicht aus dem Panorama Restaurant ist einfach Atemberaubend. Der Service im Hotel ist hervorragen und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Meine Freundin und ich hatten als Abschluss unserer 3-Tägigen Reise noch einen Wellnesstag mit Massagen und einer Moorpackung eingelegt, das war genau der richtige Abschluss.
Zusammenfassend lässt sich sagen der Urlaub war hervorragend und wir…