Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Alles sehr sauber und das Essen im Panoramarestaurant eine Gaumenexplosion. Vielen Dank für die schönen Tage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist traumhaft und das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist super und man hat einen fantastischen Ausblick. Beim großen Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei, dennoch haben wir hier einen Kritikpunkt, ein Spuckschutz über das Frühstücksbuffet wäre wesentlich angenehmer. Sehr empfehlenswert fanden wir auch die geführte Wanderung die man direkt im Hotel für kleines Geld buchen kann. Wir hatten wirklich tolle Tage und kommen immer wieder gerne zurück.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es war schön
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage in dem Bastei Berghotel. Das gesamte Personal war freundlich, das Essen in den Restaurants lecker angerichtet und es schmeckte vorzüglich. Die Zimmer mit Felsenblick waren schön. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wochende!
Danke für das tolle Wochenende in der herrlichen Gegend! Kommen gerne wieder. Restaurant war auch sehr angenehm. Fam. Schindler
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gern wieder
es war eine schöne Reise das Hotel besticht nicht nur durch die tolle Lage sondern auch durch die Herzlichkeit, sehr gute Küche und nicht zuletzt diee Hausmieze.
Sy.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlab mit maximalem Erholungsfaktor
Schnelle Anreise über die Autobahn, durch Dresden und hinter Lohmen rechts abbiegen. Danach: Gaaanz tief durchatmen! Klima und Luft sind so schön, dass man gern länger verweilen möchte. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolle Aussichten nach überall hin: Felsblick, Blick zum Elbtal. Wunderbar! Wanderstrecken aller Schwierigkeitsstufen und Längen, tolle Ausflugsziele in der Nähe. Dresden, Glashütte... Empfehlung!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Nettes Hotel, gute Lage ausreichendes Frühstück. Ziemlich kleine Zimmer vor allem das Bad. Der Preis ist ziemlich hoch für die Ausstattung. Sauna kostet extra
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Wochenende
Schöner erholsamer Aufenthalt mit allem drum und dran. Unser Vierbeiner dürfte auch mitkommen. Wir fühlten uns alle 3 wohl.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub
Hier passte alles perfekt. Die Zimmer, das gute Essen der freundliche Service und die himmlische Ruhe, trotz der vielen Touristen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jahresabschlusstagung
Tolles Hotel, phantastischer Ort, perfekter und professionaller Service inklusive Herzenswärme - typisch Sachsen!