Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsamer Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Menschen. Das Zimmer (Grand DZ mit Felsblick) war ausgezeichnet. Der Service war sehr gut. Das Essen im Panoramarestaurant war auch sehr lecker.
Unseren besonderen Dank an Frau Hampel, die sich so lieb um unser Buchungs- arragement gekümmert hat. Vielen Dank auch an die sehr lieben Damen der Rezeption und das fleißige Engelchen, das sich um unser Zimmer gesorgt hat. Auch das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Vom Candle-ligth-dinner an unserem Hochzeitsabend waren wir enttäuscht. Wir hatten weder einen separaten Sitzplatz, wie versprochen und 3 Teelichter machen auch kein besonderes "Kerzenschein-Dinner" .... Das Essen sollte lt. Ihren Mitarbeitern…
Das Arrangement hatte alle unsere positiven Erwartungen erfüllt. Freundliches Personal, ein schönes, sehr sauberes Zimmer und das Restaurant mit dem Angebot und der traumhaften Aussicht war nicht zu toppen.
Die großzügige Saunabteilung macht das Urlaubsvergnügen und die Erholung komplett.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr freundlichen Hotel mit sehr gutem Service und eine unschlagbare Lage. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, gut angelegt und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Super Hotel! Schön ausgestattete, geräumige Zimmer (wir hatten das Doppelzimmer Grand mit Felsblick), sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und lässt keine Wünsche offen. Über den Wellnessbereich können wir leider nichts berichten, da wir diesen aufgrund des viel zu kurzen Aufenthalts gar nicht genutzt haben.
Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toöö
Sehr schön und ein absolutes Erlebnis, traumhafte Landschaft in Zusammenspiel mit einem großartigen Hotel
Von freundlichem Personal über einem tollen Frühstück
Das sehr sauberer und ordentliche Hotel, mit seinem freundlichen Personal.
Lage war super! Bis auf den Lärmpegel, da es der zugang zur Bastei ist. Sehr viel Touristen unterwegs. Am Abend relativ ruhig. Ab 6.00h Früh hörte man das Personal.
Essen war gut , mit kleiner Speisekarte. Aber ausreichend! Allerdings sehr Kartoffel lasstig. Ansonsten zu empfehlen für Kurz Urlaube.
Schöner Aufenthalt, leckeres und reichhaltiges Essen (Frühstücksbüffet), traumhafter Ausblick. Für eine Reise mit Kleinkind war das Zimmer allerdings etwas klein. Bei dem schwülen Wetter wäre eine Klimaanlage auf dem Zimmer wünschenswert gewesen. Alles in allem aber ein sehr gelungener Urlaub! Vor allem sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne mal wieder.
Von der Organisation über das Ambiente, die Sauberkeit und den Service bis hin zur Freundlichkeit aller Hotel- und Gaststättenmitarbeiter nehmen wir ausschließlich beste Erinnerungen an den Aufenthalt auf der Bastei mit nach Hause - Danke schön !