Unser Aufenthalt im Berghotel Bastei ist zu jeder Jahreszeit ein intensives erholsames Erlebnis. Erstklassiger Service in traumhafter Umgebung, dafür danken wir dem Hotelteam herzlich.
Die Zeit in Ihrem Haus war sehr angenehm und hat uns sehr gefallen.
Ein sehr kompetentes und aufmerksames Personal.
Das Ambiente ihres Hauses hat den Effekt des Wohlfühlens sehr positiv beeinflußt
Wir waren begeistert von der schönen Umgebung und fühlten uns sehr wohl im Hotel. Von unserem Zimmer hatten wir direkten Blick zu den Felsen. Die Grösse des Zimmers war etwas beengt, jedoch das Bad modern und sauber. Das Frühstücksangebot war sehr ausreichend und frisch. Es fehlte an nichts. Einen Kritikpunkt gibts. In der Wellnessoase haben wir uns Massagen gegönnt. Die Behandlungen waren gut, jedoch die Mitarbeiterin gab sich sehr arrogant.
Unbeschwerter Urlaub in angenehmer Atmosphäre, sehr gutes Hotel und kompetentes Team .
Gute Wellnessangebote und hervorragendes Restaurant mit traumhafter Aussicht.
Tolle Lage, düstere Architektur! WLAN-Verbindung wurde trotz vorbereiteter Unterlagen nicht ausgehändigt. Umständliches Nachfragen. Positiv: Gepäcktransfer.
Waren als Familie da, um ein bisschen zu wandern, mal in die Sauna zu gehen, um einfach mal ein paar Tage die Seele baumeln zulassen. Das Zimmer war ausreichend groß und blitzsauber. Der Saunabereich ist prima, das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Vom gegenüber des Hotels gelegenen Restaurant kann beim Essen den gleichen Ausblick wie von den Felsen der Bastei genießen, das hat was.
Nach ca 8. Jahren und mit guter Erinnerung, beschloss ich als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann das Hotel erneut zu buchen. Der wichtigste Teil der Buchung war eine festlich eingedeckte Tafel im Panorama-Restaurant, anlässlich des 65. Geburtstages meines Mannes. Dazu hatte ich 8 Gäste eingeladen. Obwohl ich am Anreisetag nochmals nachfragte wurde diese Tafel nicht vorbereitet. Ich war unendlich geschockt und enttäuscht, sollte es doch eine Überraschung für meinen Mann sein. Ich habe mich in diesem Moment nicht…
Durch die zentrale Lage des Hotels konnten viele Wanderziele direkt angegangen werden. Auch für die Erkundung der Umgebung sind alle erdenklichen Ziele im Elbsandsteingebirge kurzfristig erreichbar. Das Wetter spielte auch mit, so dass das reichhaltige Angebot von Wellness etc. im Hotel leider noch nicht genutzt werden konnte. Wird beim nächsten Besuch garantiert nachgeholt.