Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis für das angebotene Paket und das bei einem guten und netten Service. Das Zimmer war in einem guten Zustand.
Thomas Lothar Joachim(61-65)Deutschland
Basteibesuch
war alles ok, Zimmer ok, Frühstück ok, Wetter: na ja, Abendessen im Restaurant: super Wildsalat ! Leider war die Bastzeiaussicht gesperrt. Trotzdem: beleuchteter Weg für abends dorthin wäre wünschenswert. Auch ein Blick in das nächtliche Elbtal ist reizvoll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in bester Lage
Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub im Herzen der Sächsischen Schweiz bestens geeignet. In unmittelbarer Nähe der Basteibrücke und -aussicht bietet es mit ausgezeichnetem, Service, einem atemberaubenden Blick im Panoramarestaurant und leckerem Frühstück (inklusive) beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft
schönes Hotel an traumhaftem Ort, das Beste - man hat den Ort am Abend für sich alleine schönes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Persolna
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub in traumhafter Lage und super Service
Dieses Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal und ein super Frühstück, dazu eine traumhafte Lage trugen in jeder Hinsicht zu unserer Erholung bei. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jamila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Wunderschöner urlaub und sehr erholsam. Perfekte Lage zum wandern, alle Sehenswürdigkeiten sehr zentral zum ablaufen.
Hartmut(71+)Deutschland
Besuch aus Tradition
Die gestellten Erwartungen wurden voll erfüllt. Gastronomie und Service waren wie gewohnt vorbildlich, Ordnung und Sauberkeit ebenso, die Lage des Zimmers wie gewünscht auf der lärmarmen Seite.
No(36-40)Deutschland
sehr zu empfehlen
Es war sehr sehr schön ..kommen auf alle Fälle wieder...nett...sauber...lecker...Erholung pur...selbst bei dem Herbstwetter...da lohnt sich die schöne Sauna mit dem überwältigenden Blick
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Aussichten
Unser Aufenthalt war kurz (nur eine Übernachtung) aber schön. Das Komfortzimmer hat aufgrund von Größe und Ausstattung seinen Namen verdient. Das Abendessen im Panorama Restaurant war nach einer Woche Rundreise durch das polnische Schlesien vom Ambiente, Service und Qualität des Essens eine Wohltat.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt gelegen und unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel wirkt gut in die Landschaft integriert und nicht so mächtig. Insgesamt machte das Hotel einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Als wir dort waren, war eher älteres Publikum vorhanden, Kinder haben wir keine gesehen. Sehr zu empfehlen ist die Basteibrücke oder auch eine Wanderung durch die Schwedenlöcher. Durch die direkte Lage an der Bastei war es uns möglich am Morgen die ganze Basteibrücke leer und nur für uns zu haben....... Vom Hafen in Rathen kann man mit dem Dampfschiff gemütlich über die…