Ilka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach einzigartig
Ein wunderschönes Hotel mit einem so tollen Personal in allen Bereichen. Man kann es nur weiterempfehlen. Ich weiß heute schon das wir wiederkommen werden. Die Wanderungen waren zwar sehr anstrengend weil wir es nicht gewöhnt sind.Die wunderschönen Momente der Aussicht und der Umgebung ,da hat sich der Schweiß gelohnt
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein wunderbarer Kurzurlaub, sehr schönes Hotel
wunderbare Lage, mitten in der Sächsischen Schweiz, ein toller Blick aus dem Zimmer, das Team ist sehr aufmerksam, man fühlt sich absolut wohl
Axelander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung. Gerne wieder.
Top Lage. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen etc. Aber Achtung: tagsüber ist das Umfeld extrem überlaufen. Der Schönheit der Lage geschuldet...

Heike Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und finden die Lage des Hotels einfach traumhaft, es ist sehr ruhig und erholsam. Die Wanderwege direkt vor der Haustür und die neu eröffnete Aussichtsplattform kann sich sehen lassen. Die Zimmer mit Felsblick haben eine tolle Aussicht auf das Panorama, ebenso wie der Ruheraum und die Panoramasauna. Leider war das schöne Becken mit Warmwasser gerade nicht zu nutzen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, außer vielleicht der Frühstückskaffee. Die Mahlzeiten im…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Lage.
Zum Wandern sehr gut geeignet. Zimmer gut, äussere Optik nicht so ansprechend.Umgebung des Hotels könnte gepflegter sein.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern
Die Lage des Hotels und des Panorama-Restaurants sind sensationell und als nicht ortskundige Touristen, die zum ersten Mal in der Sächsischen Schweiz waren, die beste Adresse die man sich vorstellen kann. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen des Elbsandsteingebirges. Das Zimmer war zweckmäßig, bequem und funktional eingerichtet, aber äußerst schmal und klein. Enttäuscht waren wir von der Gastronomie; sowohl bezüglich des Frühstücksbuffet, als auch der Speisen im Panoramarestaurant. Das…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zeit zu zweit…
Der gute Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das hervorragende Essen haben unseren Kurztrip perfekt gemacht. Vielen Dank!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stammgast aus gutem Grund
Kommen immer wieder gern hierher, diesmal als Oma und Opa mit Enkel. Zimmer sind sehr schön, Frühstück und Abendessen ließen auch beim Junior keine Wünsche offen. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett. Der Knaller für unseren Enkelsohn war das erste Mal Bowlen. Er wird bestimmt ein neuer Stammkunde :-)
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Servicepersonal versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und unterbreitet Vorschläge. Es besteht eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Auszeit
Schönes Hotel mit freundlichen Personal.Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer war für uns gut Bad mit Wannendusche gewöhnungsbedürftig.Matratzen sind leider schon etwas durchgelegen.