Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, kleines Berghotel.
Sehr schönes, kleines Berghotel mit atemberaubendem Blick übers Tannheimer Tal. Schöne große Zimmer, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Badezimmer mit Regendusche.
Michaela & Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zu empfehlen
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen war ausgezeichnet, unbedingt den Kaiserschmarrn probieren und die Käsepätzle, es lohnt sich. Wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße an den Bürgermeister aus dem Schwabenland 😉
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zugspitzblick
Wunderschöner Blick aufs Tannheimer Tal. Weit im Hintergrund in 40km Entfernung ist sogar die Zugspitze zu erkennen. Empfehlenswert ist ganz klar der Kaiserschmarren mit Apfelmus und die heiße Tasse Kakao.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Am Morgen und abends ohne Tagestouristen einmalig!
Unglaubliche Lage, nicht einfach zu fahren im Winter aber es lohnt sich. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, das wussten wir. Überraschend ist das unglaublich große Frühstück für die 4 Zimmer. Die Zimmer sind in bester Qualität und sehr sauber. Morgens und abends, wenn die Tagesbesucher weg sind, ist das ein Traum auf dem Berg!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr schöne Unterkunft auf dem Berg mit großa
Sehr sehr schöne Unterkunft auf dem Berg mit großartigem Blick. Das Essen ist sehr überraschend gut. Die Unterkunft hat nur 4 Zimmer und dafür ein wirklich großartiges Frühstück. Eigentlich unglaublich. Die Qualität ist spitze, auch beim Abendessen. Betten klassse, Bad sehr sauber als ist bestens in Schuss!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles verlängertes Wochenende
Sehr gutes Essen, besonders der Kaiserschmarren war sehr lecker. Der Empfang und die Bewirtung war sehr gut und freundlich.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens
Preis und Leistung stimmen dazu ein sehr guter Service. Das Essen war frisch gemacht und hat hervorragend geschmeckt.Den herrlichen Ausblick ins Tannheimer Tal gibt es umsonst.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gastfreundschaft scheint ein Fremdwort zu sein
Wir wollten nach einer anstrengenden Wanderung auf der Terrasse gerne etwas Essen und Trinken. Service “Fehlanzeige“
Georg (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super, sehr freundliche Familie und Super Essen
Super schön, sehr freundlich, man fühlte sich dort herzlichst willkommen. Vielen Dank. Zimmer waren sehr sauber, hoch am Berg, super Ausblick, bestärken Schneefall, Winterreifen mit ketten oder Allrad, ansonsten gute fahrkenntnisse.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholung pur über dem Tannheimer Tal
Das Hotel wurde nach einem Brand 1995 neu aufgebaut. Es verfügt über 4 Doppelzimmer, einer gemütlichen Gaststube mit Zugang zu einem "Pavillon"-Restaurant einschl. Balkonterasse mit herrlichem Blick über das Tannheimer Tal und die umliegenden Berge. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wir kannten das Berghotel Zugspitzblick bereits durch mehrere Besuche in der Vergangenheit als Tagesgäste und waren von der sehr guten Küche angetan. Unseren Aufenthalt als Hausgäste haben wir nicht bereut. Wir haben uns…