Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Essen
Sehr freundliches Personal
Saubere und geschmackvolle Zimmer, stilvolle Einrichtung
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis !
Schon der erste Eindruck war hervorragend, da die Empfangsdame an der Rezeption äußerst freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent war. Das Hotel selber ist sehr offen und hell, in keinster Weise aber hellhörig. Perfekt die Ausstattung im Schiraum mit versperrbaren und beheizten Schi- bzw. Schischuhdepots. Besonders gefallen hat uns, dass das gesamte Personal sich für jeden Gast Zeit genommen hat und auch bei "Vollbetrieb" am Abend nicht hektisch wurde!
Hervorzuheben wäre noch der Chef, welcher uns in mehreren…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage für Winter/Skiurlaub sehr gut da direkt an der Piste, und dennoch sehr verkehrsgünstig gelegen.
Aussicht von den Balkonen sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sauber und modern, die welness ist vielleicht ein bisschen klein für ein Hotel mit nur erwachsene Gäste
Direct an die Piste und doch sehr ruhig gelegen
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, weil es für meinen Reisegrund sehr gut geeignet ist.
Ich möchte einen ruhigen, erholsamen Urlaub in einem kindefreien Hotel. Diese Art Urlaub lässt sich dort hervorragend verbringen.
ausgezeichnet und übertrifft immer die Erwartungen
Liebe gastfreundliche Familie und Mitarbeiter, schöne saubere accomodation, herrliches Frühstück and Abendessen. Schöne Sauna und Swimmingpool. In diesem Hotel kann Mann sich wirklich erholen.