Ein super schönes Hotel direkt an der Piste gelegen. Perfekt zum Skifahren. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen ist sehr lecker, beim Frühstück fehlt es an nichts.
Es war eine tolle Atmosphäre im ganzen Hotel, vor allem sehr ruhig. Empfang war super, konnten das Zimmer sofort beziehen. Das ganze Team war sehr zuvorkommend. Großes Lob auch an die Küche; war für jeden was dabei und sehr lecker. Pool- und Saunabereich perfekt.
Wir waren sehr zufrieden mit der Zimmerausstattung, der Saunabereich war super. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen qR abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und super lecker. Besonders hat uns auch der persönliche, freundliche Atmosphäre gefallen.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer gemütlichen Atmosphäre.
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich; jeder Wunsch wurde gern erfüllt.
Sehr ruhig gelegen.Top Aussicht auf Stausee Durlaßboden und die umliegende Dreitausender.Gastgeber und Angestellte sehr freundlich und engagiert.Zimmer und Verpflegung top.Vielen Dank für die schönen Tage!