Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel an der Piste gelegen
Ein super schönes Hotel direkt an der Piste gelegen. Perfekt zum Skifahren. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen ist sehr lecker, beim Frühstück fehlt es an nichts.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gerne bald wieder
Moderne Ausstattung, hervorragendes Essen, perfekte Lage mit direktem Zugang zur Piste und wunderschöner Außenterasse direkt an der Piste
Josef(46-50)Deutschland
Top Erwachsenenhotel
Es war eine tolle Atmosphäre im ganzen Hotel, vor allem sehr ruhig. Empfang war super, konnten das Zimmer sofort beziehen. Das ganze Team war sehr zuvorkommend. Großes Lob auch an die Küche; war für jeden was dabei und sehr lecker. Pool- und Saunabereich perfekt.

Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastischer Kurzurlaub
Sehr sauberes und modernes Hotel mit richtigem Wohlfühlambiente. Ruhige Umgebung und freundliches Personal und leckerem Essen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Wir waren sehr zufrieden mit der Zimmerausstattung, der Saunabereich war super. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen qR abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und super lecker. Besonders hat uns auch der persönliche, freundliche Atmosphäre gefallen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer gemütlichen Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich; jeder Wunsch wurde gern erfüllt.
Stefan(61-65)Österreich
Gerne wieder!
Sehr ruhig gelegen.Top Aussicht auf Stausee Durlaßboden und die umliegende Dreitausender.Gastgeber und Angestellte sehr freundlich und engagiert.Zimmer und Verpflegung top.Vielen Dank für die schönen Tage!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Ausgangs- und Zielpunkt im Wanderurlaub
Vom persönlichen Empfang bis zur herzlichen Verabschiedung haben wir uns rundherum wohl und willkommen gefühlt. :))
Elke(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer sehen genauso aus wie auf der Webseite angezeigt. Echt Top.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Rundum gelungener Urlaub!
Nette Gastgeber, sehr gutes Essen, top Lage! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wellnessbereich ist klein, aber fein!