Moorle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
würden noch einmal anreisen und auswärts essen
Wir waren 2018 schon einmal als Gäste im Hotel. Es hat sich sehr viel zum positiven verändert. Wir hatten ein neu eingerichtetes und renoviertes Zimmer, freundlich und hell. Ein Tipp im Bad einen längeren Duschvorhang, nach dem Duschen stand das Bad komplett unter Wasser. Das Essen war leider nicht so besonders, man konnte zufrieden sein, aber für ein 4 Sterne Hotel leider dürftig. Vier Tage jeden früh die gleiche Wurst, Salami und Bierschinken. Wenn man nicht rechtzeitig kam waren die gekochten Eier alle und…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
einfach gut
Wir waren vöm 10.10.2021 bis 15.10.2021 da uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder. Viele Grüße auch an die Dame bei der wir zur Massage waren.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schnell Geldverdienen ohne Service
Die Hotelzimmer sind sauber und die Liegewiese ist schön.Eine der Damen von der Rezeption ist entweder dauerüberlastet oder launisch.Sie konnte sehr freundlich sein. Das Servicepersonal im Restaurant war freundlich. Ein 3 Gang Menüe abends wurde durch ein Buffet ersetzt, das seinen Namen nicht verdiente.Das Salatbuffet bestand 2 Abende lang aus 4 Salaten, davon 2x Krautsalatvarianten und 1x Rucola mit Essigcrem versetzt und Blattsalat mit Essigcrem. Die restlichen 4 Abende gab es nur noch die Krautsalate.Die…

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alle geben ihr Bestes - aber die Leitung....
Tolle Lage und vollkommen ruhig. Schöne Anlage außenrum, allerdings alles ein wenig in die Jahre gekommen. Nur mit dem Auto machbar. Nach Marienberg ca 10 min. zu fahren.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist gut zu erreichen, liegt im Wald. Ist sauber und ansprechend. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber .
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer eine Reise wert, anstandslose Empfehlung.
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Wir haben und sehr Willkommen gefühlt und freuen uns au f den nächsten Urlaub. Wir die Fam. S. bedanken uns ausdrücklich nochmal beim Wirt und der gesamten Mannschaft. Viele Grüße aus den Kaiserbad Seebad Ahlbeck.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet Gut
Wir waren als Gäste einer Hochzeitsfeier in der Drei Brüder Höhe. Es war einfach perfekt für so einen Anlass! Das Essen, die Location (Wintergarten) und der Service waren ausgezeichnet. Alles war sauber und ordentlich, da gibt es nichts zu meckern!
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Freizeit mit freunden und Besuch von freunden
Das Hotel war ok Ich hatte ei Doppel-und ein Einzelzimmer gebucht. Der Preis pro Person und Nacht war bei allen 3 Personen der gleiche, allerdings war das Einzelzimmer viel schlechter als das Doppelzimmer
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Marienberg ja, das Hotel nein
Das Hotel befindet sich in einem ( noch) guten Zustand. Es hat den Anschein, dass seit dem Besitzerwechsel nicht mehr viel getan wird ( z.B. im Zimmer waren in der Deckenlampe 2 Leuchtmittel defekt, Tresor war nicht angeschraubt - Antwort der Rezeption - wir haben keinen Hausmeister ).
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Berghotel mit kleinen Schwaechen
Direkt auf dem Berg gelegen mit Biergarten, Zimmer ausreichend und in sauberen, gutem Zustand, freundliches Personal,