Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerade richtig, um das Erzgebirge zu erkunden.
Ein kleines, sehr angenehmes Hotel, in dem man gut entspannen kann. Personal und Service insgesamt sehr gut., angenehme Atmosphäre. Sauber, geschmackvolle, der Jahreszeit angepasste Dekorationen.
Wir haben unsere Standesamtliche Hochzeit mit 25 Gästen gefeiert. Einige der Gäste inkl. einem Rollstuhlfahrer haben auch übernacht. Das behinderten gerechte Zimmer war sehr geräumig. Der Service sowie das Essen war super gut.
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich gut. Das Team war sehr freundlich, die Räume waren groß, WIFI war stark, und in jedem Raum gibt es einen Fernseher mit SKY, damit wir die "Bundesliga" sehen können. Es gibt viele Parkplätze, und die Umgebung ist sehr "grün" und ruhig, so dass die Kinder auch ohne Probleme mit Autos spielen können. Viele Leute joggen in der Gegend. Vielen Dank für den Service und wir werden wiederkommen.
Wir waren hier zum x ten Mal, immer wieder gut, netter Service, ein tolles Frühstücksbuffet mit einheimischen Produkten und auch das Abendessen a la Carte war super, ruhig und einsam gelegen für Erholungssuchende, Carport für Motorräder
Das Hotel liegt mitten im Wald. Ideal für Leute, die die Ruhe lieben. Man hat aber die Möglichkeit, das schöne Erzgebirge in alle Himmelsrichtungen zu "erforschen". Empfehlenswert: ein sehr empfehlenswertes sauberes Hotel mit nettem Personal.
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Erzgebirge. Hier braucht man schon ein Auto, um in die nächsten Städte und Dörfer zu kommen. Ansonsten überzeugt das Hotel mit großen und sauberen Zimmern, freundlichem Personal und einem guten Frühstück.
Sehr freundliches und immer ansprechbares Personal, hier wird der Kundenservice gelebt und nicht nur versprochen. Im Rahmen des Stoneman Miriquidi haben wir das Hotel als Logispartner gewählt und hätten es nicht besser treffen können.
Haben bereits zum 3. Mal unseren Hochzeitstag (als Kurzurlaub) im Hotel verbracht. Essen wunderbar, Bedienung sehr freundlich und unsere Suite wurde bestens geputzt.