Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhiges Haus in schöner Lage mit gutem Service.
Hotel liegt auf einem Berg (Drei Brüder Höhe). Anfahrt über Marienberg problemlos zu finden. Parkplatz vor Haus. Hotel erzgebirgisch rustikal, sehr gemütlich eingerichtet. Zimmer etwas klein, müßten mal wieder gelüftet werden (Schweißgeruch!). Im Zimmer alles vorhanden was man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Restaurant gut, Frühstück der Kategorie entsprechend, Abendessen lecker und ausreichend, Personal sehr freundlich und schnell. Fazit: Das Haus kann man weiterempfehlen.
Bernd Rotter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gut Kann man nur weiter empfehlen
Wir die 3 Jenaer möchten uns für die Gastfreundlichkeit in Ihren Hause recht herzlich bedanken. Macht weiter so!! Mit freundlichen Grüßen Bernd Rotter
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel/ Restaurant
Schönes familiengeführtes Hotel und Restaurant. Personal durchweg angenehm freundlich und hilfsbereit. Chefs immer präsent und ansprechbar. Zimmer geräumig, teils mit toller Aussicht, sehr ruhig. Am Frühstücksbuffet wurden unsere Wünsche mehr als erfüllt....

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden!
Wir als Gruppe "Rehberg" wurden hier herzlich und nett empfangen, sehr gut bewirtet und hervorragend untergebracht. Uns blieb kein Wunsch offen.
Ulrike & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Persönlich geführtes Hotel in herrlicher Lage, mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Selbst bei Hochbetrieb im Restaurant gab es keine lange Wartezeiten.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super
Unser kleines Seminargruppentreffen war durch das sehr gute Hotel ein voller Erfolg. Die ruhige Lage mit der wunderbaren Aussicht vom Turm ist sehzu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für "Moped-Touren" als Ausgangspunkt genau richtig
Hotel bestens für Biker geeignet! Ansprechende Zimmer. Sauberes Hotel. Frühstück einladend. Speisekarte verführerisch. Getränkeauswahl passt. Gute Unterstellmöglichkeit für's "Moped"!
Marla(51-55)Deutschland
sehr gut!
Ich war hier wirklich sehr zufrieden. Es war sehr sauber und ordentlich. Das Essen hervorragend, nicht nur lecker sondern auch sehr bekömmlich. Das Frühstück sehr üppig und reichhaltig mit viel frischem, geschnittenen Obst und Gemüse, viele Käsesorten, Wurst, Marmelade, große Müslibar mit Nüssen, Samen und Cranberries, große Teeauswahl, Säfte, Kaffee und leckere Brötchen (nicht die ekligen Aufbackbrötchen, die es vielerorts gibt), joghurt, Quark, Obstsalat. Der Chef ist nett, die Mitarbeiter äußerst bemüht und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragendes Hotel im Erzgebirge
nettes Personal, sehr gute Küche, auf Menschen mit Handicap eingestellt, Wir haben dieses Hotel schon mehrfach genutzt und wurden nicht enttäuscht.
Otto(51-55)Deutschland
Gerne mal wieder!
Tolle Unterkuft für große Gruppen. Wir waren 39 und alles hat bei gemeinsamen Frühstück und Abendessen immer gut geklappt. Das Essen war sehr lecker!