HaraldÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub wie er sein soll!
Nun, wir sind seit 27 Jahren Stammgäste in Marlstein - in der Osterwoche (OÖ) Skifahren und in der letzten Ferienwoche (OÖ) Bergsteigen und Wandern. Dieses Mal war es wieder ein Skiurlaub und ich kann wieder sagen, ankommen in Zuhause 2.0! Begrüßt, bewirtet und umsorgt wie Familienmitglieder! Und nein, wir mussten nicht mitarbeiten und unser Bestes geben, wie sonst alle in der Familie. :-) Für nächstes Jahr haben wir schon wieder reserviert, mal sehen, was der späte Ostertermin 2025 für uns wettermäßig bereit hält …
Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder einmal ein super Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Berghotel Marlstein; das alleine sagt bereits alles über unsere Zufriedenheit aus! Vielen Dank an das tolle Team und ein besonders Lob an die Küche. Bis zum nächsten Mal!!!
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War alles sehr super !!!
Super hotel service Essen war top Würden auf jeden Fall wieder kommen ☺️☺️ Lage sehr schon auf den Bergen Hat uns alles sehr gefallen

Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub bei Freunden. Im Sommer und Winter immer zu empfehlen. Komme wieder
Alle freundlich und bestens gelaunt. Jederzeit wieder
Jutta und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne - zu jeder Jahreszeit!
Herrlich ruhige Ausgangslage zum Skifahren und zum Wandern, je nach Jahreszeit. Wohlfühlatmosphäre, leckeres Essen und Urlaub ab der ersten Minute.
Jochen und Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub DAHOAM auf über 1800 N.N bei Freunden
Aktivurlaub/Passivurlaub/Relaxen oder einfach nur die Natur genießen ? Hier ist man DAHOAM! Marlstein ist längst kein Geheimtipp mehr, da können sich viele sogenannte 4* und 5* Hotels die Augen reiben. Wer Standard mag, ist hier falsch!
Frank
Sehr schöner Urlaub.
Sehr freundliche Gastgeber und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Es ist rundum alles perfekt. Die Lage ist sehr ruhig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Beste Erholung in schönstem Ambiente!
Man fühlt sich nach kurzer Zeit eher als Freund als als Gast.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wo Berge noch Berge sind - Traumort
Jeder Wunsch wird erfüllt, soweit machbar, sehr angenehm und unkompliziert, total sympathisch und professionell
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei Familie Neurauter
Tolle Lage, Essen hervorragend, sehr herzliche Gastgeber und Team. Die Sauna ist mit tollem Ausblick. Die Touren, welche wir empfohlen bekommen haben, waren sehr schön und angenehm anstrengend. Vielen Dank und liebe Grüße von uns aus Leipzig