Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Ankommen und Wohlfühlen. Tolles Hotel in Traumlage. Man fühlt sich hier einfach wohl. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht - das sagt ja dann wohl alles.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn Ötztal, dann Berghotel Marlstein!
Hervorragendes Familienhotel. Sehr sehr gute Küche, alle sind überaus freundlich, sehr kinderfreundlich. Für Familien bestens geeignet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toooooooooll
Einfach nur toll hier. Sind das 5.mal da und es ist immer wieder schön. Weiter zu empfehlen. Wir fahren immer zum Skifahren hier her.

Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist spitze!!! Der Service, dass Essen, die Zimmer und die gesamte Familie Neurauter haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ralf und Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum top!
Von der Lage traumhaft, gut angebunden aber trotzdem weg "vom Schuss". Extrem nettes und zuvorkommendes Personal. Zum Wandern, zum Entspannen oder einfach um gut zu essen. Man(n) , Frau und Kind werden hier bestens versorgt.....Wetter war immer! deutlich besser als die Prognose!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbare Tage im Frühwinter
Einzigartige Lage. Herzliche Gastgeber. Sehr gute, einfallsreiche Küche. Fantastische Panoramasauna. Moderne Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt. Einfach toll!
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub
Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre des Hauses. Für die Kinder ist es mit dem Spielzimmer, den Tieren und dem Rodelhang ein Paradies.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen....
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel Marlstein.... Nettes, freundliches Personal... Das Essen mit Liebe gekocht und angerichtet.... Wir kommen wieder.....
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel in Marlstein - einfach spitze!
Nachdem ich schon einige Male im Winter im Hotel war, habe ich jetzt meine Hochzeitsreise zum Wandern nach Marlstein gebucht. Eine toller Ausgangspunkt für Wanderungen allein oder mit dem hauseigenen Bergführer. Wir haben alles sehr genossen. Armin hat uns sehr gute Tipps gegeben.
Cilly(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Seit 23 Jahren immer wieder gern!
Seit 23 Jahren kommen wir immer wieder gern. Das Hotel überzeugt durch die familiäre Atmosphäre nun schon über Generationen, eine traumhafte Lage, ein super Essen und viel Zuwendung für die Gäste.