Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühl-Familienhotel
Hier fühlt man sich aufgehoben! Gute Unterkunft. Gutes Frühstück und Abendessen. Gute (familiäre) Atmosphäre. Viele Wandermöglichkeiten...und die Kinder/Enkelkinder waren auch begeistert!
Christof(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Idylle auf 1800 Metern
Haben hier 10 Nächte in einer traumhaften Bergkulisse Urlaub gemacht. Für absolut jeden eine Empfehlung für einen erholsamen Urlaub.
Kerstin und Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, freundliches Personal und Gastgeber
Super Hotel in toller Lage, mitten in den Bergen und auf der Südspitze gelegen! Sehr guter Ausgangspunkt für Wintersport. Wir kommen gerne wieder.

Sven Denninger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben gleich für den nächsten Sommer reservier
Unglaubliche Lage, sehr nettes Personal, top Essen, Urlaub ab dem betreten des Hotels. Saubere Zimmer, leckeres Frühstück, für die ganze Familie geeignet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde das Hotel immer wieder besuchen !!
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. An die Höhenlage haben wir uns schnell gewöhnt. Auch kleine Wanderungen ohne große Steigungen waren möglich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien willkommen
SEHR freundliches und aufgeschlossenes Personal. Toll für Familien mit Kindern. Schöne, zeitgemäße Ausstattung. Ruhig gelegen, mitten in der Natur.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, wir kommen immer wieder gerne dorthin
Sehr schönes familiäres Hotel. Man fühlt sich sehr geborgen, rundum ein Wohlfühlurlaub mit sehr gutem Essen und sehr schönen Zimmern.
Barbara und Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Wunderschön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Traumhafter Ausblick aus der Panoramasauna im 4. Stock. Das Essen ist super lecker und wenn man mal einen "Extrawunsch" hat wird dieser erfüllt. Jederzeit gerne wieder!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zufriedenheitsgarantie! Hier passt wirklich alles!
Traumhaft schönes Hotel, weit weg von allem Trubel. Die Zimmer sind wunderschön und top modern. Das Essen und der Service bewegen sich auf einem Niveau weit über Durchschnitt. Dabei sind es die vielen Kleinigkeiten, die das Hotel so sehr viel besser machen als viele andere. Bspw. gibt es wirklich überall vernünftiges W-Lan; die Handtücher waren die weichsten, die ich jemals in einem Hotel hatte; eine Weinflasche hat eine Serviette als Tropfschutz umgebunden; kurz nach Anreise erhält man automatisch Zugang zur…
René(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit sehr lieben Gastgebern
Sehr schönes gepflegtes Hotel auf 1800m in einer wunderschönen Bergkulisse mit einer super lieben Gastgeberfamilie . Wir kommen wieder , versprochen.