M und J aus NRW(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlecht
4 Tage Habbel 4 Sterne sind anders. Zimmer ging gar nicht Schrott . Ca.100 Rehe die den ganzen Tag geräuche machen Haus von hinten Rohbau.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine herrliche Wochenendreise
Wir waren von Freitag bis Sonntag da. Vom herzlichen Empfang bis zur freundlichen Verabschiedung war alles prima. Schönes Zimmer, tolle Aussicht, gutes Essen, Wellness, direkt am Wald, Rehe, einfach erholsam und idyllisch. 3/4 Pension (mittags Suppe, nachmittags Kaffe und Kuchen, abends 4-Gang Menü) zum super Preis
Susanne & Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"Die Welt kann warten"
Mein Mann und ich wollten einfach 3 Tage "abschalten" und da kam uns dieses Hotel mit dem Slogan: "...und die Welt kann warten" gerade recht. Die "Welt" hat uns leider viel zu schnell wieder!

Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier fühlt man sich wohl
Wir waren zum wiederholten Mal zum Kurzurlaub im Hotel Habbel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hält das, was man von einem 4-Sterne Haus erwartet. Die angebotenen Speisen und Getränke sind sehr gut. Selbst in der ruhigen Zeit ist das Frühstücksbuffet hervorragend. Auch bei wenig Gästen wird eine breite Palette (große Auswahl und Qualität) angeboten. Der Wellnesbereich ist top.
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Aussicht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das im Großen und Ganzen in Ordnung ist. Das Essen hält allerdings nicht, was es verspricht - der Geschmack von Tütensaucen ist dominant. Ein riesiger Soeiseraum mit nur wenigen Gästen irritiert zumindest, auch wen es dadurch natürlich nicht hektisch werden kann. Das Servicepersonal hat einen gewissen Sauerländer Charme - man muss sich die Freundlichkeit desselbigen als Gast verdienen - dann geht es aber. Der Wellnessbereich ist schön und groß und ein Plus bei diesem…
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Personal nett Wellnessbereich nicht zu empfehlen
Wir hatten ein tolles Mottozimmer "auf der Alm" die Einrichtung war richtig Urig und geschmackvoll. Abends ist leider komplett der Hund verfroren - wir wollten zwar nicht groß ausgehen - aber auch für einen kleinen Cocktail gibt es außerhalb keine Möglichkeit ohne weiter zu fahren. Der "Wellnessbereich" war allerdigs sehr schlecht: Das Tauchbecken war leer - der Ruheraum ist kalt und mit harten ungemütlichen liegen eingerichtet, der Whirlpool war ebenfalls außer Betrieb. Der Massagebereich ist im 3ten Stock und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel zum entspannen-gerne wieder
Auch der zweite Besuch in diesem Hotel war wieder wunderbar!Diesmal hatten wir ein etwas größeres Zimmer 38 qm mit tollem großen Badezimmer!Dazu hatten wir die 3/4 Verwöhnpension,diese beinhalten Frühstück,mittags eine Suppe,nachmittags Kaffee+Kuchen und abends ein 4 Gang Menü nach Wahl.Sehr empfehlenswert!Wir kommen bestimmt wieder :-)
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes älteres Hotel
Zimmer waren geräumig und sauber.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Für einen Wanderurlaub mit Wellnessmöglichkeit sehr gut geeignet. Das Essen ist hervorragend und sehr reichhaltig. Die Zimmer sehr groß mit Balkon und sehr schönem Fernblick. Schöne Terasse, leckere Kuchenauswahl, hausgemacht. Der pool und Saunabereich ist renoviert u. sehr ansprechend mit großer Liegewiese. Massage u. Kosmetikangebote nach Voranmeldung möglich. Das Studio liegt unterm Dach und ist eher schlicht. Ausführungen ok.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
Das Hotel hat uns für unseren kurzen Erholungsurlaub sehr gut gefallen. Frühstück selbst zu später Zeit noch mehr als reichhaltig, gut u.abwechslungsreich. Ebenso das Verwöhnmenue. Tolle Alternativgerichte. Nettes Ambiente d.Hotels und Bade/Saunabereich. Wanderwege sehr übersichtlich ausgeschildert. Da können sich manche Orte einiges abschauen. Personal d. familiengeführten Hotels sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!