G(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend!
Ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wellness, Pool, Sauna vom feinsten und dazu das mega leckere Essen das von sehr freundlichem Personal serviert wurde.
Carl-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur bei Freunden in einem tollen Hotel
Eine Wohlfühloase in einer tollen Umgebung. Sehr schöne Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Kulinarisch wird man rundum versorgt, der Service und die Hotelleitung super freundlich und hilfsbereit.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur!!!
Das Hotel wunderschön gelegen auf 1080 m Höhe mit Bergpanoramaausblick. Sehr ruhig gelegen, richtig zum Erholen. Keine weiten Wege und alles behindertengerecht gestaltet. Für Kinder bestens geeignet, sehr familienfreundlich. E-Ladesäule vorhanden.
Alois Buttinger (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So ein Haus kann man nur empfehlen
Hotel ist sehr schön Fahren wieder hin. Werden es auch weiterempfehlen. Saunalandschaft ganz nach unseren Wünschen. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Zeno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top
Sehr angenehme, gemütliche Umgebung. Service, Essen alles TOP. Sauna und Wellness ausreichend. Wir werden wieder kommen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Sommerurlaub in traumhafter Lage
Der Aufenthalt war so traumhaft schön, dass wir noch währenddessen sofort den nächsten Urlaub gebucht haben! Der Service, die Gastfreundschaft, die Zimmer, das Essen, die Lage und die Wellnesslandschaft waren hervorragend.
AlfredÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Winterurlaub in schonen Hotel
Ein beheizter Skiraum war ebenfalls vorhanden und die Möglcihkeit mit den Skibus zur Talstation zu fahren und wieder ins Hotel war auch sehr schön Allgemein ein sehr schöner, Winterurlaub in toller Lage bei netten, freundlichen Menschen. Kommen gerne wider
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Wir verbringen schon seit einigen Jahren immer wieder schöne Tage im Sommer beim Hauserbauer. Alles ist sehr sauber, edel eingerichtet und ungezwungen. Nichts muss man, vieles kann man. Ob das Wellness Angebot im Haus oder Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die Tage vergehen viel zu schnell. Die Küche bietet echte Gaumenfreuden. Es gehört zum Programm den Tag bei einem ausgiebig Frühstück zu starten und beim Abendessen ausklingen zu lassen. Hunde sind willkommen und die Kulisse bei…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hier passt alles
Schöne Zimmer, gutes Essen, außergewöhnliches Frühstück, gut gelauntes Personal, tolles Ambiente und die Gastgeberfamilie mit dem Herz am rechten Fleck. Einfach perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Fast perfektes Landhotel. Küche leider nicht.
Sehr gepflegtes, etwas abseits aber ruhig gelegenes Hotel. Besteht aus einem Altbau und einem modernen, sehr geschmackvoll eingerichteten Neubau. 2 Wellnessbereiche und schmaler Pool. Überall höchstmögliche Sauberkeit.