Anton(71+)Deutschland
Wunderschöner Hochzeitstag
Meine Frau und ich verbrachten unseren fünfzigsten Hochzeitstag im Hotel Hauserbauer. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Gastfreundlichkeit, sowie der familiären Atmosphäre. Wir können einen Aufenthalt aufs Beste empehlen und es war sicherlich nicht die letzte Reise ins Hotel Hauserbauer.
Wilbert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Superhotel
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Einfach super! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Höflichkeit, tolles Frühstück, Essen nach Karte oder Vorwahl beim Frühstück, alles sehr schmackhaft. Man fühlt sich dort wohl und die Abreise fällt einem schwer.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Essen und Getränke waren super. Es war immer alles sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnesbereich könnte etwas früher aufmachen. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Peter & Hedwig(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir werden das Haus gerne weiterempfehlen
Man erkennt und bemerkt sehr positiv, dass das Haus als Familienbetrieb geführt wird. Wenn im nächsten Jahr (2010) das geplante Schwimmbad genutzt werden kann, ist dieses Haus d i e Urlaubsidylle schlechthin! Wir haben uns sehr, sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt und werden mit Gewissheit wiederkommen!
Rainer(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wohlfühlatmosphäre, der Gast ist das Wichtigste, Das ganze Team verbreitet gute Laune. ist immer gut drauf! Ruhige Lage am Berg, Parkplatz okay. Das Schlüsselsystem ist vorbildlich besonders die Safebedienung ohne langes studieren einer Gebrauchsanleitung!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Hotel in schöner ruhiger Lage
Uns hat das Hotel im alpenländischen Stil sehr gut gefallen. Alles war perfekt: Vom Wellnessbereich bis zum Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Gasteiner Tal und den umliegenden Almen. Wir planen schon unseren nächsten Besuch. Sehr netter Service und nettes Personal.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Service, unglaublich nett und familiär
Wir sind nun seit ein paar Jahren regelmäßig ort und vom Service und der Gastfreundschaft sowie dem familiären Umgang sehr angetan, sodass wir gerne auch weitere Jahre dort immer wieder gerne hinfahren werden!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Hotel mit Familienanschluss
Das Hotel Hauserbauer ist ein modern eingerichtetes Hotel im österreichischen Stil. Es ist klein, übersichtlich und auf Familien, sowie Haustiere eingestellt. Die angebotene HP sollte auf jeden Fall gewählt werden.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr Familienfreundlich und Preisleistung stimmt.
Familienhotel mit 25 Zimmer. Sehr gepflegt.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr gutes Hotel für Skiurlaub im Gasteinertal
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und somit einen traumhaften Skiurlaub verbracht. Da es sich um ein Hotel am Berg handelt, gibt es natürlich in näherer Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, Bars, ect. Man kann von der Piste direkt ins Hotel fahren, jedoch nicht umgekehrt. D. h. wir sind eigentlich immer vom Hotel das kurze Stück ins Tal hinab zur Gondel-Talstation gefahren. War sehr nah und unproblematisch. Allerdings fand unser Urlaub in der Nachsaison statt.…