Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt, Zimmer einfach, ok., Frühstück mit leckeren frischen Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Abendessen mit Suppe vorweg, Fleischgericht und Nachtisch haben uns geschmeckt. Freundliche Behandlung vom Ehepaar B. . Gemütliche, warme Unterkunft. Information haben wir erhalten über die Umgebung,
katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familiäres Hotel
Freundlicher, netter Empfang, angenehme, familiäre Atmosphäre, reichhaltiges, frisches und leckeres Abendessen, ausreichend Parkplätze vorhanden. Familie H.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Ruhige Umgebung Super leckeres Essen Nette und offene Gastgeber Schöne Einkaufsmöglichkeiten Saubere Zimmer

Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super wir kommen wieder
zimmer sauber super essen wlan vorhanden
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gemütliches kleines Hotel
Bei unserem3-tägigem Aufenthalt mit unseren 2 Kindern fehlte es an Nichts.Wünsche wurden einem schnellstens erfüllt.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.Vielen Dank an die Hotel -Betreiber
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gerne wieder, sehr nette freundliche Dame
Alles wunderbar, Preis Leistung auch super. Frühstück war übersichtlich aber für den Preis auch super in Ordnung. Wer was anderes behauptet muss in ein 5 sterne hotel und auch dementsprechend bezahlen. Saubere Zimmer und alles was man braucht. Wasser Cola etc. für günstiges Geld im Hotel zu erhalten. Jederzeit wieder und Hunde sind auch Willkommen. Im Haus lebt auch ein Hund der ist aber lieb und gut erzogen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhig und Familiär
Zweckmäßiges Hotel mit guten Preis Leistungsverhältnis, ruhige Lage, Das Personal ist freundlich. Essen ist ausreichend und Ok.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Ausgangsquartier für Ausflüge aller Art
Es wird an manchen Stellen im www hinterher anonym über das Hotel gemeckert. Wir finden das unangebracht. Erstens sollte man sich über den Anspruch im Klaren sein, welcher sich auch aus dem Preis ergibt, zweitens kann man Problemchen immer offen und freundlich direkt klären. Das Hotel betreibt kein Restaurant, es ist insofern eher eine Pension mit Verpflegungsmöglichkeit bis zur Halbpension. Die ist einfach, aber in Ordnung. Wenn Drittanbieter genau das aber nicht klar mitteilen und der Gast wundert sich,…
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauberes, freundliches Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Wenn man sich vorherige Bewertungen ansieht, fragt ma sich was die Leute für den preis erhalten. Wir waren zu viert (plus Hund-der auch sehr nett behandelt wurde) vor Ort und hatten ein sehr nettes verlängertes Wochenende.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel zum Abgewöhnen
Wir haben das Hotel für 2 Erwachsenen und ein Hund gebucht. Die Zimmereinrichtung besteht aus Sperrmüll. Das gesamte Haus ist ewig nicht mehr renoviert worden. Das Zimmer wurde nicht einmal gesaugt. Der Frühstücksraum ist uralt. Das Frühstück ist nicht der Rede wert. Die Auflage, sowie die Brötchen waren abgezählt. Ein Frühstücksei musste zusätzlich jeden Morgen für 50 Cent gekauf werden. Beim Check-In wurde uns mitgetelt, das es nicht gewünscht ist, im Zimmer Elektrogeräte (Handy, Tablet, Laptop, Rasierer, Kamera,…