Ilka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ruhig gelegenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir haben unseren Urlaub bereits mehrere Male im Hotel Hoher Knochen verbracht und uns immer sehr wohl gefühlt. Die Corona-Pause wurde genutzt, um das Hotel noch ansprechender und gemütlicher zu gestalten. was zu einer besonderen Note des Hotels geführt hat.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gern ein Lob von mir für den Hohen Knochen
Immer wieder wunderschön und sehr zu empfehlen. Einfach stimmig das Gesamtangebot. Komme ganz gewiss sehr gern wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Erholung pur - ein schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Aber auch bei schlechten Wetter ist es im großen Foyer dank des gut gefüllten Bücherregals,der vielen Gesellschaftsspiele und gemütlichen Sitzgelegenheiten eine Reisewert

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mutter-Tochter Wellness Wochenende
sehr ruhig gelegenes Hotel, tolles Essen (HP), tolle Massagen, sauberes, großes Zimmer mit tollem Blick, super nette, aufmerksame Gastgeber/ Personal
Urmel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider nur 3-Sterne-Leistung zum 4-Sterne-Preis
Leider höchstens 3-Sterne-Leistung bei 4-Sterne-Preisen. Wir waren mit unserer Familie eine Woche dort. Die Lage des Hotels ist traumhaft, leider fällt das Hotel gegenüber der Umgebung stark ab, sodass wir in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen werden und es auch nicht weiterempfehlen können.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv keine 4**** - Hotelleitung überfordert?
Die 4* sind u. M. nach nicht gerechtfertigt. Einzig die Freundlichkeit (Bemühtheit?) der Mitarbeiter, sowie die vorzügliche Leistung des Koches und der Schwimmbadbereich sind positiv hervorzuheben. Unser sog. Komfortzimmer war nicht mit einer Minibar ausgestattet. Dafür aber türmte sich unter den Bett und der im Zimmer befindlichen Couch der Staub milimeterhoch. Im Badezimmer keinerlei Ablagen in der Dusche für Duschzeug. Musste man auf den Boden stellen. Außerdem keine Halter für das vorgehaltene Duschgel, weder…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Inkompetente Führung des Hotels - lieblos
keinesfalls 4 Sterne !! Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und hat einen erheblichen Renovierungsstau. Es fehlt eine liebevolle Hand. Vertrocknete Blumen in den Kübeln, unfreundliche Kellner, die völlig überfordert sind. Miserables und vollkommen überteuertes Speisenangebot mit nur sehr geringer Auswahl , welche einen exklusiven Touch vermitteln soll, aber die Portionen sind klein und langweilig.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gegend Traumhaft, Hotel mit Luft nach oben
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, in absolut traumhafter Lage. Allerdings sind die 4 Sterne nicht mehr gerechtfertigt, 3 Sterne wären in Ordnung.
Kathrin und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage aber leider schlechter Service
Das Hotel hat eine traumhafte ruhige Lage und einen genialen Ausblick. Leider hat es keine 4 Sterne verdient. Im Service ist noch viel Luft nach oben. Die Suite ist groß und zwechkmäßig, aber mangelhaft die Reinigung. Viel Staub an den Lampen und auf der Heizung, der teppich ist schmutzig und ein neuer Toilettendeckel wäre auch mal nötig. Im restaurant gibt es aber viel mehr Mängel, das fängt schon bei der nichtvorhandenen Tischdeko an. Es gibt nichts Grünes: Salzstreuer und Teelicht sind die einzige Deko. Da…
Günter und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unehrliches,unfreundliches Hotel.Wellnes fällt aus
Hotel OK. Zusagen in Form von Arregemonts entfallen. Keine echte Entschuldigung , Lügen - Unwahrheiten erlebten wir Nieee Wieder