Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Erholung und schöner Urlaub
Wir haben sehr erholsame 3 Tage erlebt. Das Auto konnte stehen bleiben, Wanderwege direkt ab Hotel. Schöner Wellnessbereich, leckeres Essen, bequeme Matratzen, schönes Ambiente. Was will man mehr?
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel tolle ruhige Lage ,alles vom feinsten
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage absolute Spitze,rings von Wald umgeben Wanderwege gehen direkt am Hotel vorbei. V
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tipp TOP
Ein Ruhedomizil in toller Lage, das zu weiten Wanderungen durch die Natur einlädt. Wer hier nicht zur Ruhe findet, braucht eine Therapie.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Hohe Knochen ist dem Himmel so nah!
Wir können die Hotelzimmer im Hohen Knochen nicht bewerten, wir haben uns in der traumhaften Himmelspforte einquartiert. Dieses Ferienhaus ist ein Traum! Sehr apart und geschmackvoll eingerichtet, großzügig, mit privater Sauna und sehr schönem Wohlfühlambiente, mit einem grandiosen Blick von den Höhen des Hohen Knochens über die Sauerländer Berge! Einfach toll!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
So lala
Der Service war unterschiedlich. Jenny war sehr nett. Andere waren eher so geht so. Mitarbeiter wurden unsanft von Kollegen angesprochen. Das ist für uns ein no Go. Frühstück war ok. Abendessen war gut. Die Sauberkeit des Zimmers war wirklich schlecht. Die Ecken waren sehr dreckig. Zwischen Toilette und Badewanne ebenso. Ja, wir hatten ein Hundezimmer, aber wir zahlen dafür mehr und da erwartet man ein sauberes Zimmer. Im Hausflur roch es unfassbar schlecht nach Zigaretten.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder
Guter Gesamteindruck. Kinder sind willkommen. Einfache Ausstattung ist uns sehr recht. Preis angemessen. Wir kommen sicher wieder. (Service im Restaurant hatte zur Zeit unseres Aufenthaltes noch ein wenig Luft nach oben. War aber bei den letzten Aufenthalten einwandfrei.)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Super schön gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und super Service. Essen war sehr schmackhaft und ausreichend. Allerdings ist das Hotel an einigen Ecken renovierungsbedürftig. Der Welnessbereich müsste im Saunabereich dringend renoviert werden. Das Schwimmbad mit Whirpool lädt allerdings zum Entspannen ein. Unser Zimmer war sehr schön und entsprach total unserem Geschmack. Das Badezimmer hätte allerdings eine Renovierung nötig. Alles in allem ist es aber ein sehr schöner Erholungsort mit absoluter Ruhe und…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schön!
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen, diesmal geht unser besonderer Dank an Jenny, die sehr aufmerksam und freundlich um unser Wohl bemüht war.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut!
Wir kommen sehr gerne wieder:-))! Tolle Lage, sehr leckeres Essen, nachts sehr ruhige Umgebung, Loipen direkt in der Nähe!.-))
Randolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Wander-und Wellnesshotel
Für einen Kurztrip im Sauerland einer der ersten Adressen für Naturfreunde , Wanderer oder Urlaub mit Hund. Die Lage - einsam auf einer Höhenlage - lädt sofort zum spazieren ein. Auch für ungeübte Wanderer gehen bereits Wege direkt ab Hotel ab, In verschiedenen Schwierigkeitsansprüchen- also auch 60 Minuten nach einem guten Essen ! Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Mit Hund ideal in einem neuen Anbau mit Terrasse vor einer großen Bergwiese. Im Winter bestimmt sehr nachgefragt ,da ie Lage unterhalb des…