Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Frühstück war toll. Abendbuffet sehr enttäuschend
Der Salon und das Frühstücksbuffet waren klasse. Unser Zimmer leider sehr alt und der Teppich hatte viele Flecken - was zum Gesamtbild keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Am Samstag Abend hatten wir uns für das empfohlen buffet entschieden. Leider war das Essen kalt und die meisten Gerichte leider leer gegessen. Es wurde beim Hauptgang nicht nachgelegt. Das war sehr enttäuschend. Auch der Nachtisch der vielversprechenden aussah wurde nicht nachgestellt - so dass für die Gäste die erst später zum Buffet kamen,…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hoch auf den Hohen Knochen.
Ein Hoch auf den hohen Knochen. Das Hotel besticht durch wunderschöne Alleinlage und Bergruhe. Es wird von der Natur umarmt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Rückzugsort mit besonderem Flair
Ein mit viel Herz geführtes Haus und das merkt mal halt auch, das macht den kleinen feinen Unterschied, beim Chef und auch bei seinem hervorragenden Team. Sehr Hunde freundlich.

Eugen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ansprechendes Haus in völliger Ruhe
Der Aufenthalt hat uns völlig zufrieden gestellt; alle Erwartungen wurden erfüllt; leider war manches Mal das Essen (Qualität und Quantität prima), welches aufgtragen wurde, nicht mehr heiß (v.a. die Suppe). Allen im Hotel gilt ein Dankeschön, auch dem Zimmerpersonal, welches leider nur wenig der deutschen Sprache mächtig war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhe und Erholung pur
Ruhiges Hotel in grandioser Lage Nähe am Kahlen Asten Typisch Sauerländer Schick mit entsprechender Herzlichkeit. Die Zimmer im Rhotaarblick sind gut, besser das ganze Haus Sternenschweif
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir erholen uns immer sehr gut in diesem Hotel
Alles in allem war es sehr schön. Sehr nettes Personal. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Wir freuen uns schon aufs nächste mal
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
13.9. - 15.9.2019 Wir hatten einen super Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen. Lage des Hotels traumhaft, Essen und Service ließen keine Wünsche offen. Der schöne gepflegte Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna runden den Wander-Aufenthalt noch ab. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die Seele baumeln lassen
Typisches Sauerländer Hotel in absolut ruhiger Lage. Grosses Gelände das zum Verweilen einlädt. Küche gut und freundliches Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches, sehr schön gelegenes Haus.
Tolle Lage, sehr nettes Personal, tolles Frühstück.Familienfreundlich mit Kinder- und Hobbyraum.Schöner Wellnessbereich und Schwimmbad, gute Wellnessangebote wie Massagen etc.Kinderspielplatz, schöne Außengastronomie.
Tess(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht findet sie hier
Sehr ruhig gelegenes Hotel auf dem "Hohen Knochen". Wunderschöner Ausblick aus unserem modern ausgestatteten großzügigen Zimmer. Ausgezeichnet geeignet für Erholung und Entspannung pur.