Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super kurz Urlaub
Das Kellnerpersonal ob Weiblich oder Männlich top einfach klasse wir haben uns sehr wohlgefühlt die Umgebung war sehr schön sehr ruig gelegen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in wunderschöner Lage, mit Mängeln
Hotel in bester Lage, wer Ruhe mag, bekommt sie dort. Super tolle Wanderwege direkt vom Hotel aus. Schwierigkeitsgrad in verschiedenen Formen, wirklich sehr angenehmn. Hotel selber in die Jahre gekommen. Es mangelt an den einfachsten Sachen, die mit Sicherheit nicht lebensnotwendig sind, aber ein 4 Sterne Haus ausmachen. Super nettes Personal, sehr zuvorkommend, reißt aber das Defizit der schlechten Hotelführung nicht raus. Die gesamte Manschaft gibt sich sehr viel Mühe, kann aber Ihr Arrangement nicht umsetzten,…
S Hlkr (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal - nie wieder.
Matratzen der Horror, komplett durchgelegen. Man spürt jede Metallfeder. Chef mehr wie unfreundlich. Sind sehr schlecht empfangen wurden. Personal in Ordnung. Regeln des Hauses (z.b. Das ab einer gewissen Uhrzeit alles abgeschlossen wird und niemand im Haus ist, Frühstück nur auf bestimmten Plätzen, etc) wurden nicht erklärt. Zimmer sehr veraltet. Dusche extrem klein, Toilette ebenso. Es wurden reduzierte Karten für Busfahrten etc gegeben welche man mit 2€ pro Tag berechnet.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum entspannen
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man einfach mal ausspannen möchte und keinen Straßenlärm hören will. Mitten oben auf dem Berg. ich kann die Juniorsuiten empfehlen, da diese einen Traumhaften Ausblick über das Rothaargebirge haben und der morgendliche Ausblick atemberaubend ist (bei schönem Wetter :-)) Aber auch bei Regen hat das Ganze seinen Charme. Die Sonnenuntergänge am Horizont, gemütlich auf der Terrasse oder der Liegewiese sind herrlich. Ruhe pur!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne mal wieder einen kurzen Wellnesstrip
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage oben auf dem Berg. Es gibt einen schönen Wellnessbereich, stilvolles Ambiente und einen Hobbykeller mit Billard (schon etwas in die Jahre gekommen ) und Tisch-Kicker. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Frühstück war umfangreich und alles in Ordnung.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super!! Gerne wieder!!
Es ist sehr schön, wir haben ein Panorama zimmer gebucht, einfach toll!! Sehr ruhig............. Gerne wieder. Danke.
Vernette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein wunderschönes Wochenende
Dies ist sehr zu empfehlen... ich werde auf jeden Fall in dieses Hotel kommen, um mehr zu erleben. Wir hatten eine wundervolle Zeit, ich wünschte wir hätten länger bleiben können.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir haben den 50 Geburtstag meiner Frau mit den Kindern und ihren Partnern bei ihnen verbracht , es war für alle ein sehr schönes Erlebnis.Wie immer alles perfekt.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uriges Hotel
In der Nebensaison ist es zum Teil schon arg leer und still. Die Zimmer sind nett und modern eingerichtet, das Personal prinzipiell freundlich mit einigen kleineren Ausreißern.
Volkert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr freundliches Peronal, gute Küche, aber alles andere ist in die Jahre gekommen. Alles etwas veraltet und abenuzt. Das Bett war ein Alptraum, Matratzen total durchgelegen, nichts für Gäste mit Rückenproblemen. Das Badezimmer hatte die Größe einer Nasszelle im Wohnwagen, mit leichte Schimmelansatz in den Duschecken. Die Lage ist für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen optimal.