Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alleinlage mitten in der Natur
Traumhafte Alleinlage mitten in der Natur. Sehr gute Küche auch für Halbpension-Gäste. Freundliches und hilfsbereites Personal. Einrichtung und Inventar teilweise in die Jahre gekommen (Geschirr mit vielen Stoßschäden: Handhabung beim Spülen zu unvorsichtig?)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Unsere kleine Auszeit im Hotel Hoher Knochen in Schmallenberg war sehr erholsam und entspannt. Wir wurden haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Küche ließ auch keine Wünsche offen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.. Auch unser Hund hat sich dort wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage
Ein bisschen altmodisch. Das Essen ist prima. Teilweise etwas unorganisierte Bedienung. Namensschild aus Papier auf dem Tisch ist überholt.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel, teilweise etwas veraltet
Das Interieur ist teilweise etwas veraltet, aber das Haus wird anscheinend fortlaufend saniert. Sehr kinderfreundliches Hotel mit Spielplatz, tollem Spielzimmer und Kinderpool (der war leider etwas zu kalt, aber der Whirlpool war eine gute Alternative). Extrem freundliches Personal und durchweg gutes Essen. Für einen Kurzurlaub mit Kind würden wir wieder kommen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 Tage klasse entspannt
Sehr schönes Hotel mit klasse und sehr freundlichen Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Das Hotel hat sein eigenen Scharm mit klasse Aussicht vom Balkon. Es fehlt einem an nichts
Esther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum gelungenes Aktiv Wochenende
Super aktives Rundum Sportprogramm mit Yoga, Faszientraining, Qi Gong, Achtsamkeits Waldbaden sowie schönen Wandermöglichkeiten im Hochsauerland. Top Betreuung durch das komplette Team im Hotel. Abwechslungsreiche frische Küche mit tollen regionalen Gerichten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern
Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Neben der tollen Lage ist die Freundlichkeit des Teams hervorzuheben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Bis auf die alte Einrichtung des Zimmers und fehlendes Toilettenpapier, Handtücher, war alles sehr zufriedenstellend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Rundum-Sorglospaket, Entspannung pur....
sehr freundlicher Empfang, viel Spaß mit dem Kellner, sauberes und großes Zimmer, gut durchdachte Organisation (Beschreibung der Wanderwege, Informationsblatt am Frühstückstisch) schmackhaftes Essen, sehr gute Küche, reichhaltiges und frisches Büffet auch zum Frühstück war alles da, was das Herz begehrt. Tolles Wellnessangebot.... Uns haben die zwei Tage, die wir dort waren, sehr gut getan. Wir konnten abschalten und uns vom stressigem Alltag ablenken. Gerne wären wir länger geblieben. Absolutes Wohlgefühl. Zwei…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ruhige Auszeit mit Wanden und Wellness
Wir waren zum zweiten Mal dort und würden auch jederzeit wiederkommen. Wir hatten ein Panoramazimmer - mehr eine Suite - Der Schwimmbad- und Saunabereich war super, zu unserer Zeit war es auch recht leer, zeitweise waren wir allein im Schwimmbad, da es draußen kalt und verschneit war, hat sich ein Aufenthalt in der Sauna angeboten.